![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Луффи сталкивает Има и Горосей с ред лайна, они летят вниз, все начинают радоваться... и тут внезапно происходит вспышка после которой возникают гигантские тени возвышающиеся даже над огромным ред лайном... настоящий бой только начинается... https://mangapond.ru/Smileys/default/SuperAntonio1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож, глава оказалась лучше изначальных спойлеров
-Опять у нас силуэты, эх, ладно, хоть какое то раскрытие началось и это радует -Насчет сп0, которое бывшее сп9. Я рад за то, что нам опять не ввели кучу новых персонажей а в сюжете участвуют старые, но их перевод в более элитное подразделение после провала на энесс лобби смотрится немного странно -Как выяснилось все эти повязки на фуджиторе(который то метеорит скинуть хочет на мариджоа, то рабам сбежать помогат) из-за того, что они не поладили с арамаки. Можно кинуть камень в тех, кто утверждал, что это их ревосы побили лол |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это вернётся в сюжет |
Цитата:
|
Какой Им разговорчивый с будущим трупам. Явно злодей.:bd:
Ну и суперагенты CP обгадились в очередной раз. Зачем их вообще держат? Они все сваи миссии проваливают. Альфу проглядели, ходит плодит этих Ди.:
Главе поставил 3, но по-честному она на 2 с большим натягом тянет.:sr: |
Очень много условностей конечно: Вапола не заметили, Виви сбежала, Сабо вообще умудрился в тронный зал пробраться. Но сюжетная ветка с пустым веком начала двигаться и это хорошо.
|
если честно средняя глава хоть и продвигает историю:bd:
|
Я два главе поставила, Ода настолько на всякую хрень времени и бумаги потратил, что мне уже попросту не интересно как сюжет пойдет. И задолбал он уже со своими силуэтами, у него определенно на это фетиш:fuu:
|
Цитата:
Погоди, через годик нам вообще только силуэты показывать будут |
Цитата:
Вроде что то происходит, а ощущения как ты и написала Цитата:
|
Прочитал тут интересную теорию, хз, новая она или нет
Есть предположение, которое имеет место быть, я думаю. Горосеи - демоны власти. Им - сам дьявол. Иерархия преисподней насчитывает пять(как и горосеев) высших демона: Касикандриэра, Астарта, Астарот, Вельзевул и Буфовирт. Если предположить что «One piece» не просто название, а отсылка к первому греху(откусаному куску яблока) то все становится понятно и вот почему фрукты ДЬЯВОЛЬСКИЕ. Я думаю, что Им - обладатель первого фрукта, фрукт скорее всего Мифического типа(но это не точно). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot