![]() |
Ну, такая обычная заключительная глава, ни жарко ни холодно.
Ребят, у меня вопрос такой возник - после поражения Кайдо и БигМам их вообще не показывали, ни их тела, ни как они отступали, ничего, они типа сдохли, или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычная подытоживающая глава арки. Единственное печальное, что с последним мугиварой чехарда. Мне пусть и не особо зашла Ямато, но логичнее было б 10 накаму сейчас вести, а не в заключительной саге, мде.
Интересно, что ждет впереди, намёков никаких особо не видно даж |
Цитата:
|
Ода - гений! Чтобы не скидывать сейчас Санджи из "МонстроТрио", он пока не будет принимать Ямато.
А когда Саня поднимется в лвле, так сразу белокурая и ворвётся с двух ног в команду. Глава понравилась. 9/10. |
Цитата:
Получается Ямато возьмут когда у Санджи будет своя кв) Он конечно симп, но мб Ода смилостивится к концу произведения) |
Цитата:
Откуда пошло монстр трио вообще? В чем смысл этого , если это предполагает 3 перса плюс минус одного уровня , но луффи же всегда выпадает из этого , у него всегда своя лига глава заслуженно получила единицу, единственная стоящая страница, последняя. Но ее можно было засунуть на любую из последних глав 5-7 |
Цитата:
|
Цитата:
у него лига роджера, молодого белоуса, кайдо , рыжего, тича. БМ сюда не вношу т.к не показала ничего на уровне йонко А ты написал помойника у которого награда в 3 раза выше чем должна быть и клоуна:vipo: |
Цитата:
Может это у тебя не правильные приоритеты? :note: |
нууу, как я и говорил - Луффыч с собой Ямато не взял. :fu:
если не путаю, у него теперь две территории - рыболюди и Вано. :bd: ну и да, наград уже хочется новых, чёт Ода тянет с этим..... |
Цитата:
А чтобы узнать что за "монстр трио" пересмотри ванпис внимательно, твой коммент заслуженно получает единицу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot