Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Новый кастинг для сериала от Netflix (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10231)

Green-Leo 09.03.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1281510)
Тут я уже хз что они будут делать, менять актрису, не давать Альвиде фрукт, вообще выведут её из сериала, или так и оставят в такой форме но со способностью фрукта, и всё кроме первого варианта будет тупо.

Не считаю, что это будет тупо.

Худая Альвида - бета версия Хенкок, то-есть фрукт не нужен. Да и предыстория у её поедания фрукта максимально тупая.
И в целом Альвида не нужна, она за столько лет ничерта не сделала и была просто бекграундом у Багги, на уровне белого льва из их команды, так что оба варианта вполне логичны

Estarossa 09.03.2022 19:01

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1281513)
А вообще не вижу в этом проблему. Просто заменят на другую и всё.

Самый разумный вариант, если конечно дама реально не решит пройти курс тренировок. Хотя если они в 1 сезоне до Логтауна доплывут, то наврятли конечно такое будет.
Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1281518)
Не считаю, что это будет тупо.

Менять суть персонажа не тупо? Ладно.

Верт 09.03.2022 19:25

Актер, который сыграет Арлонга в экранизации One Piece, дал небольшой комментарий касательно своей роли и параллели с реальным миром:

Приятель.... ты хоть понимаешь, что они выбрали тебя на роль рыбочеловека? Люди во вселенной OP плохо относятся к рыболюдям и они часто попадают в рабство....
Тебя буквально использовали, и тебе следует поговорить со своим агентом по кастингу...

Ты прав насчет первой части, Арлонг пережил много жестокости и насилия. Но я благодарен, что мне выпала возможность сыграть такого глубокого персонажа. Я словно сижу на привилегированном месте и говорю что-то значимое, играя крутого парня, который не позволяет "людям" решать его судьбу.

[img=400]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2022/03/09/116228d4ba7bebb.jpg[/img]

Howl 09.03.2022 19:37

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1281523)
Ты прав насчет первой части, Арлонг пережил много жестокости и насилия. Но я благодарен, что мне выпала возможность сыграть такого глубокого персонажа.

Собственно, мужик огонь. ��

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1281522)
Хотя если они в 1 сезоне до Логтауна доплывут, то наврятли конечно такое будет.

Есть предположение, что после тренировок она сильно красивой не станет.
Но. Понадеюсь на фокусы косметики.

Crek81 09.03.2022 20:01

Цитата:

Арлонг пережил много жестокости и насилия.

Но Арлонг не переживал много жестокости и насилия он просто ненавидел людей за то, что они делали с рыбалюдьми.
Актёр явно знает персонажа.:bd:

Howl 09.03.2022 20:07

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1281526)
Но Арлонг не переживал много жестокости и насилия он просто ненавидел людей за то, что они делали с рыбалюдьми.
Актёр явно знает персонажа.

Актёр просто уже вжился в роль. :garpW:
Помнишь как Арлонг врал про смерть своего капитана? Про то, что это люди не давали своей крови из-за расизма? Ну вот.

А вообще он вроде много где побывал. И в ИД, и на корабле Солнца. И думаю, всякой лести услышал со стороны людей.

Crek81 09.03.2022 20:25

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1281527)
Актёр просто уже вжился в роль.

Угу. Роль бывшего раба, который ненавидит людей и теперь будет сам всех угнетать.

YO 09.03.2022 20:32

Ну так большинство людей в настоящей жизни также поступила с теми, кто угнетает их народ.

Добавлено через 52 секунды
При том Арлонг к Нами лояльно относился.

Howl 09.03.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1281528)
Угу. Роль бывшего раба, который ненавидит людей и теперь будет сам всех угнетать.

Меня если честно больше всего интересует нос будущего Арлонга.)
Как он будет выглядеть.)

Crek81 09.03.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1281532)
Меня если честно больше всего интересует нос будущего Арлонга.)
Как он будет выглядеть.)

Как нос Арлонга, там нет ничего сложного.

Howl 09.03.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1281533)
Как нос Арлонга, там нет ничего сложного.

:bd: Ну коль так уверен, то окей.

Ещё будет интересно увидеть как он носом воткнётся в бетон.)

Мискалиниум 10.03.2022 00:20

Цитата:

Ты прав насчет первой части, Арлонг пережил много жестокости и насилия. Но я благодарен, что мне выпала возможность сыграть такого глубокого персонажа. Я словно сижу на привилегированном месте и говорю что-то значимое, играя крутого парня, который не позволяет "людям" решать его судьбу.

Что комментатор "вася", что актёр "филя". Арлонг - это злодей по всем параметрам. Он не крутой чувак, что вершит свое правосудие и несёт своим врагам возмездие. Единственное, что можно про него сказать в оправдание - Арлонг есть следствие, а не причина. Люди ненавидят Рыболюдей, Рыболюди ненавидят Людей. Замкнутый круг, где ненависть друг к другу достигла апогея.

И между этими взаимными чувствами вклинивается одно де-факто: в среднем рыбочеловек сильнее, мощнее, быстрее, выносливее, физически лучше, чем человек, так он ещё и на суше, и на море одинаково хорош. Теория расовой превосходства - вот главная суть Арлонга. Не "люди не будут решать его судьбу", а "унтерменши не имеют права указывать уберменшу". Поэтому Арлонг так пёкся о своим собратьях и его бомбило, когда Зоро замочил практически всех его накама. Он их любил, а людей презирал. Я бы не назвал это ненавистью. В конце концов, если ненавидишь, то использовать их в своих целях очень проблематично.

Арлонг - это колоритный злодей, который дал дорогу многим другим одовским злодеям. И персонаж отличный. Эпизоды на Острове Рыболюдей отлично его дополняют. И самое главное - он не сероморальный, а чёрный (:vipo:), просто в манге объяснили почему он таким стал. И жалеть его или сочувствовать ему последнее дело.

Estarossa 10.03.2022 05:21

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1281524)
Есть предположение, что после тренировок она сильно красивой не станет.

Да и не надо, главное привести себя в форму чтобы соответствовать персонажу

Green-Leo 10.03.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1281522)
Менять суть персонажа не тупо? Ладно.

Это адаптация, они не обязаны копировать оригинал на 100%, а иначе это будет просто уныло, плюс им пришлось бы тоже выпускать больше тысячи серий.

Альвида не нужна в сериале после первых серий - факт
Она за эти 30 лет ничего не сделала - факт
Её "преображение" за эти годы тоже не дало ничего для сюжета - факт, оно было только ради единичного рофла

Имхо, она нужна только для бэкграунда Коби, который является одним из действительно важных персонажей для сюжета, в противном случае им пришлось бы в сериал переносить каждого фрика из ванписа, а я уверен, что персонажей там будет в разы меньше, чем в манге.

Howl 10.03.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1281621)
Альвида не нужна в сериале после первых серий - факт
Она за эти 30 лет ничего не сделала - факт
Её "преображение" за эти годы тоже не дало ничего для сюжета - факт, оно было только ради единичного рофла

:bd: Буду честен, но мне лвл-ап Альвиды понравился в Логтауне.
Так что почему бы её и не заиметь.

Добавлено через 7 минут
Честно говоря, актёр Гарпа больше на Смоукера похож.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.96150 секунды с 13 запросами