Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1031 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10123)

Nosok 05.11.2021 18:29

Кесиро давно не показывали. Интересно, он присоединится к Усоппу, или будет другая роль дальше по сюжету

Faust 05.11.2021 19:45

Помнится, кто-то уже упоминал о том, что без спец.костюма Джерма может всё же использовать свои особых навыки.
И может Санджи тогда сможет и без костюма на время становиться невидимым.

Мискалиниум 05.11.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1261880)
Поэтому для чистоты эксперимента нужно чтобы одного из них кто-то съел для дальнейших наблюдений.

:v1po::v1po::v1po:

シンジ 05.11.2021 20:34

Спойлер:
Мне показалось, или Санёк врезал рукой?
Помнится, он говорил, что бьёт только ногой, потому что кок нк может рисковать руками.
Походу и правда решил испустить дух, чтобы победить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1261872)
Естественно он ее не бил. Просто Ода нагнал драматизма, а после боя выяснится, что она испугалась его жуткого вида, стала пятиться, споткнулась и ударилась головой. Скриньте.

А по мне он в раздумьях её не заметил и на всём ходу впечатался. А кто потом не будет испуганно смотреть на сбивший его(её) "грузовик"?

Takara 05.11.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от シンジ (Сообщение 1261927)
Помнится, он говорил, что бьёт только ногой, потому что кок нк может рисковать руками.

Ты про верхний левый (предпоследний) фрейм на последней странице?
Это больше похоже на его стандартную стойку для удара.
Руки поднял к голове, ногу поднял перед собой.
415
646

Capitan 06.11.2021 00:41

Проходная глава.

Bodhi 06.11.2021 01:16

Уважаю решение Санджи. Это мужской поступок по меркам Ван Пис. Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм, который был уничтожен одним ударом. Но уже лет 5 не жду от Оды ничего особенного, потому сойдет.

Хотя это слегка меня тяготит. Иногда условные знакомые люди начинают смотреть аниме, прям длинные многосерийные сенены , а я даже не могу искренне порекомендовать им Ван Пис, потому что сейчас он превратился в, мягко говоря, среднее произведение. Лучше бы Ода закончил его лет 10 назад, и занялся другими делами.

Есть подозрение, что никто из ныне живущих не дочитает Ван Пис, так как он будет выходить еще 5 млн лет.

Green-Leo 06.11.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Bodhi (Сообщение 1261970)
Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм, который был уничтожен одним ударом. Но уже лет 5 не жду от Оды ничего особенного, потому сойдет.

В отношении Санджи Ода решил раскрывать не силу, а характер персонажа и доброту

Не то что бы это было кому-то нужно, но так захотел автор

Faust 06.11.2021 02:28

Забавно, но если смотреть на ютьюбе эти главы с комментариями, то совсем по другому всё выглядит. Особенно когда догадки начинают выстраивать и так далее.
Цитата:

Сообщение от シンジ (Сообщение 1261927)

Там, где он говорил - хватит разжигать моё пламя, я итак раскалён до предела - видно, что это нога. Особым нюансом является, что кулак не может выглядит таким угловастым сверху, как и что-либо другое.
Цитата:

Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм, который был уничтожен одним ударом.
Есть подозрение, что никто из ныне живущих не дочитает Ван Пис, так как он будет выходить еще 5 млн лет.

Скажем так, свою роль костюм полностью отработал. Активировал гены, усилив тем самым Санджи, и немного даже помог в боях.
А сейчас Санджи просто продемонстрировал результаты трудов данного костюмчика, и сломал его аж одним ударом.
А ещё показал, что лучше он лишний годик отдаст на тренировки, чем сейчас потеряет личность. Некая такая здравая мысль. Особенно если вспомнить, что ему хватило разок-другой использовать костюм чтобы пробудить так сильно гены. А если ещё немного так побудет в нем, то хз щё ещё будет.
Только по факту сейчас они бьются с 2 Йонко, с толпой народу D-S класса, и как бы вроде по адеквату - повсюда опасность и нужны любые силы, даже костюма.

Crek81 07.11.2021 09:59

Поставил 2.
Но вот если убрать всю эту глупую и ненужную муть с костюмом и оставить тока последнею страницу, то вполне неплохо. Но это одна страничка из 15.:bd:

Nosok 07.11.2021 13:37

Цитата:

Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм

Ради сцены в бане с Нами и Робин) ещё один гештальт Оды Санджи закрылся

LG545 08.11.2021 20:28

Цитата:

Уважаю решение Санджи. Это мужской поступок по меркам Ван Пис. Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм, который был уничтожен одним ударом. Но уже лет 5 не жду от Оды ничего особенного, потому сойдет.

Это та самая проверка Санджи на верность его принципам(мы же помним его " Я ни за что не воспользуюсь подарком от Джермы!")
Санджи получил искушение силой (и женскими банями), на какое то время поддался ему, но заметив негативные эффекты - нашел в себе силы отказаться от полученной нахаляву силы

Бафон 16.11.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 1262214)
Я ни за что не воспользуюсь подарком от Джермы

Да... Вот только сколько уже было моментов с Санджи где он так брутально и типо мужски давал обещания... Не бегать по пляжу в женском платье, не использовать силы и техники окам, не бить женщин (типо Линлин это не женщина а существо как Кайдо), приготовить пирог от которого мамка по идеи должна упасть в обморок, а не только воспрять духом но и восстановить все свои силы, что бы расдавить джерму и рыболюдей. Что он не вернется на Сани и вообще в команду к Луффи. Что он исбивши капитана потерял право находится на корабле. Да и конечно же подарок от джермы. Санджи постепенно превращается в окаму Усоппа. Но если со вторым это комедия к которой мы привыкли то с первым это такая себе перспектива.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.16275 секунды с 13 запросами