Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1028 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10104)

シンジ 08.10.2021 22:32

Прочитал. Ну вот, теперь у всего монстротрио по подгону за арку. Норм. А то уже было даже как-то жалко кока.

Smiling Cat 08.10.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 1258014)
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить. Взять того же Мистера 1.
Хотя тут я не понял, он заряжённой волей разбил меч или же прям вообще чисто твёрдостью тела. Тогда его сможет ли порезать вообще Мистер 1?

Твёрдым телом. Винсмоков нельзя ранить обычным оружием - ПБМ специально для этого создали особые пистолеты, пулемёты и пули, хотя некоторые из них и сами способны наносить им вред, как Комбо-Декуплеты или Катакури.

Что до вопроса, то по сути почти все, если забрать у Санджи Хаки и ДН, ему проигрывают за счёт защиты последнего. Из всех противников ДТС Санджи победить могут очень немногие.
Можно даже всех перечислить: Смокер, Крокодайл, Энель, Мория, Оз, возможно Рюма (его меч твёрже, правда он будет ломать скорее, а не резать Санджи), все Адмиралы, Магеллан, Сентомару вероятно сможет, Гарп, Сенгоку, Кума (его лапа прошла Фрэнки насквозь).

В принципе становится много понятнее под таким углом, почему Санджи действительно считался ошибкой в семье.
П.С. В любом случае эта сила подарок папы, а Зоро всего приходилось добиваться самому и даже если кто-то дарил ему мечи, обуздывал их нрав он самостоятельно.

King of Shadows 08.10.2021 23:13

Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..

Faust 08.10.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от King of Shadows (Сообщение 1258019)
Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..

Там вроде его Ода в виде Админа на конец манги видит. Так что скорее всего.
Хотя я лично вообще не почувствовал силу этих братьев. Вроде они ток против ноунеймов бились.

Smiling Cat 09.10.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от King of Shadows (Сообщение 1258019)

Санджи и так их сильнее всех. По Йонджи было видно, да и по Ниджи. Не шантажируй они его - он бы выбил из них всё д****мо.
Пробуждение Санджи просто пришлось на момент когда он был поломан весь, но в сущности всё началось с того момента, как он снял костюм после Кинга.

Опять же вопрос почему после Кинга - думаю потому что тот его всё же ранил. Костюм уменьшил урон, но Санджи всё равно был ранен - костюм что-то засёк и накачал чем-то Санджи.
В то, что Санджи без помощи костюма пробудил свои гены - я смеюсь и не верю.

Green-Leo 09.10.2021 08:23

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 1258014)
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить.

Киллера - вряд ли, тот наносил урон Кайдосу, какой-никакой
Пику - невозможно, учитывая то как работают его силы
Моне - очевидно нет
Хьёзо - вряд ли, он по идее сильнейший мечник рыболюдей, значит скорее всего сможет хотя бы поцарапать Санджи, а значит сможет отравить его...
Ходи - если брать Ходи на момент где он слил Зоро под водой, когда он ещё не был перекачан наркотиками, сомневаюсь что он хоть что-то сделает Санджи, так что для меня это первая очевидная победа для Санджи

Теперь идём в зону для ТС... и просто давайте просто попытаемся представить, что ВСЕ мечники с которыми Зоро дрался после Мистера 1 - способны порезать Сталь, так будет проще:

Рюма - самурай хоть и хорош, но слабее чем Зоро на тот момент, это во первых. Сам Зоро уровня Триллер Барка всё ещё имеет шансы против Санджи, особенно если применит Ашуру. А вот Рюма - увы, его слабость огонь, Санджи с ВН, прочностью и своим массовым спамом огненной ноги - изи вин

Каку - сложно, я представляю что он примерно так-же прочен в своём "квадратном теккае", как дети Джермы. Но если Санджи суждено одолеть Квина, значит он справится с Каку. В общем через пару глав, когда Санджи освоит свой "ап", победа над Каку точно его... Напоминаю что Зоро пришлось использовать атаку в которой он теоретически неосознанно использовал КВ, ещё на момент Эниес Лобби

Т-Бон - победа за Санджи

Ну и начиная отсюда и до начала ВП и битвы с каким-нибудь капитаном Морганом - все победы за Санджи на изи!) Если говорить о тех, кого побил Зоро

Теперь отдельно разберём тех с кем Зоро столкнулся но не дошёл до победы:
1. Михоук - без шансов
2. Энель - Санджи нынешний должен справиться изи!
3. Аокидзи - без шансов
4. Настоящий Кума - сложно, шанс есть, но бой тяжелый
5. Кизару - самый очевидный противник для Санджи из админов, но готов ли Санджи уже? Сомневаюсь
6. Фуджитора - нет

Теперь по быстрому противников Луффи в обратном порядке:
1. Кайдо - нет, НИКОГДА, даже после конца Ван Пис вряд ли
2. Ульти - очевидно нет
3. Холдем - ох, вау, победа за Санджи, так быстро!)
4. Урашима - невозможно ещё одна победа за Санджи!)
5. Катакури - вряд ли
6. Крекер - ...ну даже Луффи в соло не справился, что уж тут говорить
7. Дофла - рано
8. Чинджао? есть сомнения
9. Хайрудин - ладно, победа за Саней

10. Цезарь - если уж я сказал, что у Санджи есть шансы перед Энелем, то этого клоуна он должен победить тоже
11. Ходи перекачанный наркотой - хз, мне кажется под стероидами Ходи может погнуть нынешнего Санджи, сложно

Идём в зону до ТС:

12. Гарп - только если будет поддаваться как Луффарю, а так без шансов)
13. Коди уровня Маринфорда - изи вин для Сани
14. Магеллан - без шансов
15. Минотавр - изи
16. Сёстры Горгоны - нет)
17. Мория - неа
18. Луччи - ну по идее... должен, но будет непросто
19. Бруно - изи вин
20. Усопп - невозможно
21. Фокси - легко

Ну в принципе дальше всех должен кроме Альвиды. Только с Кроком сложновато будет и всё.

Klarion 09.10.2021 11:27

Глава понравилась, но момент с костюмом выглядит очень глупо. Санджи его юзал для спасение Момо и было норм, а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился.

Было бы еще забавно, если это все хитрый план Джаджа, но это уже Блич какой-то получится. Одно дело когда человек рождается с суперсилой, он изначально сильнее всех и особо не парится. И другое когда человек рождается слабым и всю жизнь прокачивается а потом получает суперсилу.

Estarossa 09.10.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1258046)
а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился.

Каким образом? Он же не с Кайдо дерётся.

Faust 09.10.2021 15:18

Цитата:

Было бы еще забавно, если это все хитрый план Джаджа, но это уже Блич какой-то получится. Одно дело когда человек рождается с суперсилой, он изначально сильнее всех и особо не парится. И другое когда человек рождается слабым и всю жизнь прокачивается, а потом получает суперсилу.

Я бы даже так сказал. Сложно качать изначально супер-сильного, потому как только он перерастёт своего тренера и всё, хрен его заставишь.

King of Shadows 09.10.2021 18:15

Почему рисовка такая убогая((

シンジ 09.10.2021 22:03

Цитата:

а теперь когда от его победы зависит жизнь всех членов команды закозлился

Ну там он чтобы не раскрыться сьюит напялил. И вроде он в нём бил слабее, чем если бы дьявольскую ногу применил.

Fire Fist Ace 10.10.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от King of Shadows (Сообщение 1258057)
Почему рисовка такая убогая((

Ты только щас заметил? Высочайшего уровня, как во время арки W7/Cipher Pol, уже очень давно нет

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.77374 секунды с 13 запросами