![]() |
Мандельштам, ну ты и мастер ядерного синтеза! Эксперты вышли — загляденье! Опра, Эллен и и Джерри Спрингер плачут горючими слезами...
Спойлер:
Сук, в голосину! :laugh::laugh::laugh::laugh: Оффтоп Цитата:
Я тож хочу присоединиться, только пока не знаю, с чем... Давайте тогда, что ли, вверху название педерачи писать, как Эмильевич сделал — жырным шрифтом, с чертой и со смайликом? |
Как стенгазеты эволюционировали... Передачи...:honor:
|
Сук, что Вы здесь устроили? Лучше давайте обсудим, кому из форумчан какой Дьявольский Плод больше подходит.
Уже выяснено, что у Муерте ДП простыни - всё, к чему прикасается, превращается в простыню текста, а у Наташки - целебный для эго ДП Лайку-лайку. Поговаривают также, что у утка ДП Ступид-ступид, но хз, что это значит. У Нигера, кстати, ДП Дартаньяна. Какие ещё у кого ДП? |
Цитата:
Народ — если наткнётесь на занятный диаложек, кидайте в копилочку, будь ласка! :ch: |
Цитата:
У Муги орех чёрных мечей. Это когда вырезаешь сабельку из пенопласта, красишь её гуталином и вешаешь на стенку, как настоящий казак. :zr: У Кусогаки ягода "Психи-Психу". Любого унижает психотерминами. Л.Ю.Б.О.Г.О. :bd: У Негана смайл простыни. Только он способен ответить тем же человеку с плодом простыни. Когда они встречаются, то... лучше бы им не встречаться. :bi: У Мальди нет ничего, ибо еврей, значит продал. :hx: Цитата:
|
Цитата:
И я не враг Наташки. А помощник в её самореализации на пути становления святой Терезы. У Анки ДП Вася-Вася сменился ДП меняюаватаркуиподписькаждые3днЯ. У Мальди ДП еврейского разводилы. Сук, Ангела Меркель уже выехала за тобой. Новая инфа поступила. У Гато 2 ДП. Второй - розовый ДП отрицания реальности. |
Весело однако у вас:xu:
|
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Эстароссы ДП железобетонных нервов у Боджека ДП поиска (смысла, оригинальности и т.д.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot