![]() |
Глава крайне информативная ,начнем с аббревиатуры от "ССГ" это что ?
Шанс стал Йонко только 6 лет назад ,значит 16 лет он плавал набирая известность и силу ,во время встречи с Лу он был обычным пиратом .(известным конечно) Тич занял остров на котором была основана команда "РОКС",Тич знает то что даже дозорные не сном не духом . Все выглядит так что будущие Йонко были унижены двумя ребятами ,вероятно что они не сильно напрягались так как в команде Рокса все были сами за себя ,опять же со слов Сенгоку . Ну и сам Рокс был на одном уровне с Гарпом и Роджером если не выше ,вот она сила . по поводу наград тут ну сложно судить ,в целом нормально ,но я бы дал Роджеру 6 лярдов . Еще мне не понятно что Белоус делал в Роксах ? мне бы хотелось верить что он там был в роли шпиона ... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я думаю это что то вроде улучшенный пацифист ... |
Цитата:
*Дофламинго выдержал ГН Ло и вытянул из него все силы, после чего условно проломил ему голову. *Даже после ГН, Луффи не мог толком ранить Дофламинго 2 и 3 гирами. *5 минут Луффи удавалось бить Дофламинго, но дальнейшие 30 минут Луффи убегал от Пробуждения, перейдя в атаку только когда время стало поджимать. *4 гир закончился, а Луффи так и не победил - в итоге Луффи стали прятать, Дофламинго сдерживать гладиаторы (в дальнейшем мертвые), а Клетку толкать вся страна вместе с тем же самым Адмиралом. *И в конце, Луффи применил на раненом ГН, избитом, еле стоящем Дофламинго свою сильнейшую атаку ККГ, которая отправила Луффи в бессознание на 3 дня. Учитывая, что у Дофламинго всего 2 000 подчинённых, а не 20 000 человек, как у Кайдо - побеждали его условно, как мини-Йонко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что за серебряный топор и ванг чжи
|
Предлагаю все главы и дальше делать так, а приключения Луффи вывести на "Истории на обложках".
А если без рофлов, то немало в спойлерах, что были на мангохелперсе было и фейков. Марины не плывут в Вано и значит с возродившимися Рокс придется драться Луффи и Ко. Но главное, что мы узнали - это не награды йонко и тому подобное, а того, кто занимал место командира второй дивизии пиратов Белоуса и кого потом заменил Эйс. Козуки Оден был капитаном второй дивизии, но в последствии ушел к Роджеру. Теперь понятно. |
интересно уткоминго бы удостоился быть в команде рокса? он бы там полы мыл?
|
Цитата:
Адмиралы на Сабаоди - пф, ПТС Луффи на Сабаоди также бы всех пугал. В МФ они были круты, т.к. ПБУ были никто, из них только 4-ро с Хаки, но с ними быстро разобрались. Адмиралы уже устаревший уровень бойцов, потихоньку Ода их опускает. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot