![]() |
Цитата:
И потом для такой сверхсилы описанной вами скорее нужен сверхразум уровня Вегапанка или Цезаря минимум, ну или обладать навыками Кумадори контроля тела. Для Багги, хоть это и его плод и тело - это как-то слишком сказочно контролировать разумом каждую отделенную молекулу организма так как он хочет (Багги при делении иногда не знает, что с определенными частями его тела происходит (из-за этого он получил по шарам, по ноге, его превратили в чибрика и он свалился в дыру в ИД)). Ваша фантазия безгранична, но должны же быть рамки дозволенного. Весь потенциал ДП как раз невозможно воплотить из-за приметивного мозга человека, который не столько додуматься до такого не может, сколько просто не сможет контролировать такую силу (мозгов не хватит или физических данных (вот Луффи резина, а руки-то у него почти оторвались в книге Мон-дОра, т.е. не сверхэластичный он - имеет ограничения по тому насколько далеко растягиваться)) |
Муэрте-сан, не промывайте мне мозги. Я вижу так, как вижу. Я чувствую так. Вы так не считаете, так не портьте мои фантазии своей теорией относительности - на неё мне плевать...
Багги довольно смышлёный парень, иначе он бы не смог создать мини бомбу с огромной разрушительной мощью, не смог бы организовать "доставку Багги" под носом у правительства, а так же в теории возможно занял место Минго и ведёт дела с Кайдо (то о чем говорит Кинг в конце 925 главы)... Тут конечно не обходится без невероятного везения, но это тольков плюс к его качествам. Претензии по поводу зрительных способностей вообще не уместны, особенно для этой манги. А в реальности же есть полно примеров, например косяк рыб, который не обладает единым разумом и зрением, но в то же время действует как единое целое... |
Цитата:
2. "Доставка Багги" это организация наемников, а т.к. он шичибукай ему можно. Он сам сказал, что если спросят, то пусть скажут его имя и проблем не будет, т.к. он Шичибукай. 3. Дела ведет сам Ороти - он же и проводил переговоры с СП-0 (требовал Вегапанка). Багги не ведает делами Дофламинго - они наемники, как Джерма 66 (другая криминальная сфера), а Дофламинго служил посредником между Правительством и Кайдо, а также был монополистом СМАЙЛ. Наемники же Кайдо не нужны - у самого полно народу, а оружие он сам производит. 4. Звериные (рыбьи) инстинкты мало применимы к людям. Автор темы разрешил обсуждать техники. Вот я и обсуждаю. Манга мангой - там много бывает чит-техник время от времени, но границы-то тоже есть. |
Цитата:
Но потом пришел чувак на форум и сказал: "не требует сверхумственных способностей". Кек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, оч прикольно - тока Дофелу, наверное, надо бы какую-то связь с тем, у кого заимствуется фича (тип, как у Пересмешника в Deadman Wonderland) - ну, там внедрить ниточку в тушку как-то... Цитата:
Слизняк прям кошерен - и вполне в духе Оды с виду, клёва! Копьё интересное, но не совсем соответствует фрукту - всё-тки эта сопливая тема не совсем про колюще-режущие предметы... Стальной шар - ничего так, тока думается, такое укрепление как-то должно быть связано с ВВ... Цитата:
Оффтоп Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Утк прав - обычные големы не прям вот настолько айс, чтоб никто в мире тебя остановить не мог. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прокачаны будут все плоды Семьи хоть немного, а не плоды, так появятся навыки их усиливающие, что даст им силу не хуже Пробуждения (в частности Суи Суи но Ми). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коли так, то вопросов больше нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ито-Ито-но-Ми (Донкихот Дофламинго)
Эроито: Кинбаку - Эро-Нити: Связывание Принцип действия: Минго сплетает из нитей верёвки, которые обвивают жертву на манер шибари. Плюсы: Обездвиживание жертвы в целях самозащиты / подготовки к атаке. Возможная деморализация через зашквар, если жертва - потный волосатый "яжмужыг" (также можно понаделать сочных фоток с последующим использованием для шантажа). Возможные слабости: Малоэффективна в отношении месье, которые "знают толк" - если только в порядке отвлечения внимания (Сейди-сан подтверждает!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot