![]() |
Катя вообще толком ничего не показал,как вообще опреде5его уровень?на кого больше малафтью путем тот и сильнее?
Как Луффи то ослаб?всеобщая усталость?или абилка бм? |
ахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахах хахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахахха ххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххах хахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахахха хахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахах
ИЧИДЖИ VS КАТАКУРИ!!!! говорили они ИЧИДЖИ УРОВНЯ ГЕНЕРАЛА!!!!! говорили другие РЕЙДЖУ VS СМУЗИ!!!! говорили третьи ..... ахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахах хахахаххаххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахахха ххахаххаххахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххах хахахаххахахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахахха хахахахаххахаххахахаххаххахаххаххахахаххахахах :perv: :perv: :perv: :perv: :perv: :perv: |
Цитата:
|
Глава просто супер!
1. Барттоломео: "Вы хотите поговорить о Мугиварах? Возьмите символ пророка нашего!" 2. Стусси - прелесть! Сначала монашки, теперь шлюхи - СП0 развращается... 3. Санджи. Ну что же ты... Зоро же показывал тебе как надо держать Луффи: Вот так:
4. Весь пафос будущего КП сдулся. Буквально. 5. Джадж... Что ты несёшь?! 6. Цезарь. Яйца Катакури. Это судьба. 7. Цезарь. Лицо Брюле. Да, лох - это судьба. 8. Искусство - это взрыв! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LG545 добавил 06.07.2017 в 18:01 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5, 5, 5, 5 главе! Главе 5! Моя реакция на главу:
Спойлер:
0. Мне Бартоломео и его фанатизм НЕ нравятся. 1. Просперо заставляет выкладываться троих Джерма. 2. СП-0 продолжает падать в моих глазах. По сути они лишь шпионы. Вот погоди Стусси мамочка всё узнает, порвёт тебя на флаг. 3. Информационные манипуляции - очень очень интересно. "Засужу" - мне Морганс точно нравится! Нормально так на правительство бочку катит!))) 4. У Луффи реально без шансов против Йонко, если его гира хватает лишь на удар и тот на 0 эмоций! 5. Джадджи слился как таракан. Его сопли мне уже надоели. "Покойся с миром и будь благодарен!"))) 6. Брюле как нельзя кстати показалась. Её способность копирования реально сильна, хоть она и не может импровизировать. 7. Боже, какое же это наслаждение. У меня уже лыба до ушей от лицезрения такого великолепия. Висмоки, Луффи, Санджи, Бэг и Цезарь - все они в ловушке и без 5 минут трупы. 8. Санджи лузер!!! Ну шё? Продул Дайфуке? Вот то-то!!! 9. Чем они динамит заправили, что замок падает?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot