Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   850 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8309)

МуГиВаРа-ЛуФФи 22.12.2016 16:50

Вот это поворот! Хотя я догадывался что что-то с ней не так, что есть какой-то подвох! Прям чуял что не всё так идеально с невестой Санджи) Ода прям описал ситуацию из жизни - невеста, в первое время мила и добра, а потом выясняется что та еще змеюка))

Charodey 22.12.2016 16:58

Я только щас разглядел момент с Тамаго,Педро его разрезал,хотя выглядело это будто бы разбил яйцо,собственно из разбитого Тамаго вышло яйцо.
Возможно что парамеция такая,щас яйцо(сырое)превратиться в Тамаго,что думаете ?

Estarossa 22.12.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 944111)
Возможно что парамеция такая,щас яйцо(сырое)превратиться в Тамаго,что думаете ?

Или будет как у Крекера.

Charodey 22.12.2016 17:06

Estarossa, на самом деле Тамаго это сырое яйцо ?))
а если серьезно то для пирата с наградой более 400 лямов он маловато показал,я кст удивился что он таки использует ноги в бою,не забывает про свое преимущество.

EmmaG 22.12.2016 17:08

На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.
Глава не прочитана, жду онлайн.

Fire Fist Ace 22.12.2016 17:12

kkCharodey, вот закончится арка, тогда и будешь рассказывать, что маловато. То же самое про крекера базарили поначалу, пока не появились следующие главы

Fire Fist Ace добавил 22.12.2016 в 17:12
Цитата:

Сообщение от EmmaG (Сообщение 944117)
На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.

прастити за, возможно, несколько сексистский пост, но как такую стерву исправить? в попу засадить?
хенкок стала жертвой своей болезни и ггчита лу
моне пока считается мёртвой
у виолы ваще ситуация была вынуждённая

Charodey 22.12.2016 17:14

Fire Fist Ace, так я исхожу из доступной информации,пока/на данный момент он маловато показал,поэтому я уверен что он щас встанет.

Fire Fist Ace 22.12.2016 17:17

kkCharodey, вот кстати, за год ещё не было фактов того, что педрыч умеет в хаки?

Lucci 22.12.2016 17:18

Жду врыва Джимбея и КО. Фэйс Пудинг бесподобен. Санджи жалок. Луффи в своем репертуаре. Хотелось бы увидеть Рейджу в команде Мугивар :fu:

serega 22.12.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от EmmaG (Сообщение 944117)

Эмм,а разве Хэнкок кто исправил?Как была стервой,так и осталась,просто новый бзик добавился.Кроме того пока нет уверенности,что её нужно исправлять,ибо не факт,что она не делает весь этот винегрет ради Санджи.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.98630 секунды с 13 запросами