Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   815 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7951)

Евгений 04.02.2016 18:21

Робин заснула на посту, как на нее это не похоже

TheFir 04.02.2016 18:22

Впервые за долгое время, я просто жду не дождусь новой главы.
Всё таки ода сюжет круто завернул.
я даже приблизительно не могу понять, что будет дальше

castaway 04.02.2016 18:25

Жду арку аналог Ватер7, раз Ода в такую пляску вошел.)

Spargo 04.02.2016 18:25

Кажется Морковка хочет пойти с Луффи может она стелс воин? Как ниндзя. + прыгучая.

Avalon 04.02.2016 18:26

Спасибо!

serega 04.02.2016 18:28

Мне вот интересно,Ода вообще может придумать арку где всё бы не крутилось вокруг Луффи???А то уже начинает реально надоедать,что он в любой бочке затычка.

Юрий Бонд 04.02.2016 18:33

1) Что там Кару на обложке делает с газетой? Что вырезает?

2) Вот о чем, значит, шептал языкастый приятель Капоне - про головы предупреждал. Порядки в среде БМ серьезные, но это неудивительно. Не всем пиратам быть пацифистами и спасателями!

3) Луффи совсем расхрабрился. Прокрасться на свадьбу с участием семей йонко и "разжигателей" в одиночку? План сложновыполнимый - хотя бы потому, что "красться" Мугивара в принципе не умеет. Зато упорства ему не занимать - чуть не довел до нервного срыва "Пекомамуши" (к чему, кстати, такая кличка? Луффи обычно предпочитает сокращать имена, а не удлинять).

4) Прошло много глав, но до сих пор не все герои друг с другом перезнакомились. Пираты Сердца что-то стали эмоциональнее команды Бартоломео - надрываются по любому поводу. А кошак... Ну кошак как обычно. Тут особенно понравилась реакция Зоро на обнимашки!

5) Робин, Брук и Френки (зачетная у него прическа) тоже убили. Такой серьезный настрой у сторожей на одной странице... и эпик фейл на следующей. Сейчас уже поздно пить боржоми - самураи с n-ой попытки заползли на слона и вот-вот начнут раздражать гостеприимных зверолюдей. Обезьяна, к примеру, уже на нервах!

6) Перерыва еще нет? Видать, Ода неплохо отдохнул на каникулах!

Бенгальский Эйс 04.02.2016 18:33

Ооочень надеюсь, что из-за наших самураев не начнется потасовка минков против мугивар и ко.А то опять из-за недопонимания сторон по поводу самураем начнется пустая драка за друзей и тд. Надеюсь, пока Лу будет тащиться в панцире у льва к толстухе, Джек явится опять на Зою, и Зоро его нашинкует. Ждем след. главу.

Spargo 04.02.2016 18:34

А что если бомба в шкатулке, будет подарком на свадьбу? Тогда бомбанет не только в шкатулки, но и у БМ.

castaway 04.02.2016 18:35

Команда у Ло, грубо говоря, слабоватая. Нужно было на Дрессрозе ему кого-нибудь вербануть, но вся толпа пошла за Луффи. Зоро по-хорошему нужно меняит команду. С Ло бы они намутили делов, ну и походу они так и сделают

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.92672 секунды с 13 запросами