Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   806 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7855)

Верт 05.11.2015 10:25

Разгадка на самом деле проста. Санджи увидел новый постер Нами и умер от потери крови. Поэтому Нами чувствует вину и извиняется перед Луффи.

Spargo 05.11.2015 10:25

А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ? Там бандит в его шапке. Может когда память вернулась решил посетить их.

Estarossa 05.11.2015 10:28

Что с пальцами Нами на ногах? :kl:

Smiling Cat 05.11.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от PlanetHell (Сообщение 874726)
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ?

Это сын "того парня" и Макино.

Dragonly 05.11.2015 10:32

Мне кажется разгадка кроется в Цезаре, может его искал Джек, ну даже если не его, то он искал кого-то. Эхх, теплый прием - действительно оказался теплым, но я до сих пор не теряю надежду, что Санджи и ко сделали что-то убер хорошее для минков, но версия с шантажем от минков отпала :( Луффи услышал о Джеке и полюбому попрет на него, вопрос где будет драка и да, потопить два корабля статистов, это не поранить админа, корабли со статистами могут топиться раз за разом, ибо вряд ли все корабли были под защитой админа, скорее всего только корабль с Дофламинго и на нем как раз были все сильнейшие, другое дело - раз драка была в море, то и поражение Джека означает, что силой ДФ он не владеет, ведь тогда он труп скорее всего, а он еще не раскрыт.
Цитата:

Сообщение от PlanetHell (Сообщение 874726)
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ? Там бандит в его шапке. Может когда память вернулась решил посетить их.

малого уже показывали, это сын Макино и скорее всего Шанкса.

serega 05.11.2015 10:38

Это что я сейчас прочитал:au:Какие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.

Gwynbleidd 05.11.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от globalmute (Сообщение 874722)
Никто бы не стал плакать из-за взятия в плен, для мугивар такое не впервой.

Ошибаешься! Плакала именно Нами, точно так же, как и при пропажи Робин (женская натура).

Сколько вообще раз Санджи избивали до смерти, но он оставался жив, думаю и тут тоже самое.
Кока избили и взяли с собой как пленника.
Ода не допустит смерти никого, включая одного из Мугивар!

Верт 05.11.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 874730)
Это что я сейчас прочиталКакие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.

Самочки хотят самца. А Луффи сейчас альфа-самец, сильнейший на острове.

Trouble 05.11.2015 10:45

Ак кто-то всерьез думал,что Джек сломает админа,сенгоку и цуру и освободит дофламинго
А глава ниче так,Нами как обычнос секси,а санджи небось выхватило от Джека,несообщив,где прячется Цезарь и скорее всего в плену,хотя в той главе говорилось,что идите туда и найдете останки товарищей,а вдруг другие погибли?и Джек забралм момо и Цезаря?!Кароч лучше дождаться следующей главы

Shinryuken 05.11.2015 10:50

Ох уж этот скрытый фан-сервис с Лу и Кроликом.....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.40718 секунды с 13 запросами