![]() |
Разгадка на самом деле проста. Санджи увидел новый постер Нами и умер от потери крови. Поэтому Нами чувствует вину и извиняется перед Луффи.
|
А вдруг тот малый на обложке сын Сабо? ? Там бандит в его шапке. Может когда память вернулась решил посетить их.
|
Что с пальцами Нами на ногах? :kl:
|
Цитата:
|
Мне кажется разгадка кроется в Цезаре, может его искал Джек, ну даже если не его, то он искал кого-то. Эхх, теплый прием - действительно оказался теплым, но я до сих пор не теряю надежду, что Санджи и ко сделали что-то убер хорошее для минков, но версия с шантажем от минков отпала :( Луффи услышал о Джеке и полюбому попрет на него, вопрос где будет драка и да, потопить два корабля статистов, это не поранить админа, корабли со статистами могут топиться раз за разом, ибо вряд ли все корабли были под защитой админа, скорее всего только корабль с Дофламинго и на нем как раз были все сильнейшие, другое дело - раз драка была в море, то и поражение Джека означает, что силой ДФ он не владеет, ведь тогда он труп скорее всего, а он еще не раскрыт.
Цитата:
|
Это что я сейчас прочитал:au:Какие-то эротические игрища в повадках минков,одна кусается,другая вылизывает,куда-то Оду не в ту степь понесло.
|
Цитата:
Сколько вообще раз Санджи избивали до смерти, но он оставался жив, думаю и тут тоже самое. Кока избили и взяли с собой как пленника. Ода не допустит смерти никого, включая одного из Мугивар! |
Цитата:
|
Ак кто-то всерьез думал,что Джек сломает админа,сенгоку и цуру и освободит дофламинго
А глава ниче так,Нами как обычнос секси,а санджи небось выхватило от Джека,несообщив,где прячется Цезарь и скорее всего в плену,хотя в той главе говорилось,что идите туда и найдете останки товарищей,а вдруг другие погибли?и Джек забралм момо и Цезаря?!Кароч лучше дождаться следующей главы |
Ох уж этот скрытый фан-сервис с Лу и Кроликом.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot