![]() |
Цитата:
|
Широхиге - смотрящий этого форума.
Хьюстон - братуха. т.к мысли/мнения почти всегда совпадают. Паули еще классный чувак - первый и пока последний с кем понравилось поспорить. |
Я бы описал кого-нибудь, но мне потом опять баллов выдадут за оскорбления. И сразу видно, что люди меня плохо знают... Эх-эх. Для меня, например, самым суровым всегда был и будет - Така. Вот он настоящий терминатор, всегда было интересно каким образом этот человек столько тайпит? Это же уму непостижимо, может у него машина времени есть или он знает ЗА ВАРУДО?!!! Я знаю лишь одно, когда ему надоест у нас будут большие проблемы по части кадров.
А да, желаю хейтера, чтобы они захлебнулись в своей собственной желчи и утонули в фекальных массах, которые производят в огромных количествах. |
Кузя, эм, я тя обидел чем-то?
если хочешь удалю. прост я не понял |
ммм дом2 интриги, скандалы, расследования
Напомнило как оне там у костра на пенеьках сидят и обсуждаэ... ЗЫ для протокола Последний раз дом2 и телек в частности смотрел в 2004м |
tyler, кажется у нас с тобой плохая синхронизация. С чего ты решил, что я на тебя обижен? И твоё начинание, в принципе не плохое, я смогу заходить сюда и писать людям всё что о них думаю (ну почти)! И не придется ждать их дня рождения, юху, все дела... молодца.
|
Цитата:
|
да все смотрели в своё время :bd:
... черт! :aa: |
Кузя, последний абзац удивил
а так темка не для того, чтобы обсирать других |
tyler, насколько я понял, Кузя имел ввиду хейтеров ВП, которые жалуются каждую неделю(он прежде что-то такое говорил)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot