Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   678 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7511)

Mracoriss 18.01.2015 12:56

Аригато за серию... +2 в копилку...:hx:

Law94 18.01.2015 13:07

решил всё же посмотреть серию,интересно было посмотреть как же всё таки реализуют показ главы,вышло просто ужасно,повествование ужасное,ужасней некуда,всё показано как то обрывочно,я не то что смотрел с покерфейсом,меня скорее на фэйспалм клонило,анимации минимум,вместо этого показывают статичные картинки....

Portgas-D-Ace 18.01.2015 13:20

Эйс жив!

TheFir 18.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 833379)
решил всё же посмотреть серию,интересно было посмотреть как же всё таки реализуют показ главы,вышло просто ужасно,повествование ужасное,ужасней некуда,всё показано как то обрывочно,я не то что смотрел с покерфейсом,меня скорее на фэйспалм клонило,анимации минимум,вместо этого показывают статичные картинки....

противоположное мнение.
одна из лучших серий в арке

Law94 18.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Tuvysh (Сообщение 833398)
противоположное мнение.
одна из лучших серий в арке

вот так бы все и отвечали,а то что-то бомбит у многих что я тут якобы поливаю грязью их любимое произведение,меня аниме ван пис безусловно радовало,очень радовало,но до поры до времени к сожалению,я и сейчас пересмотрев его заного не изменю свого мнения(а то есть такие кто говорят мол зажрался),да нифига,разница просто огромная между ван писом начальных серий и ван писом что показывают сейчас,начался спад примерно с арки маринфорд,арка рыболюдей была плоха,панк хазард еще хуже,ну и дресс роуз хуже некуда,а я то надеялся...ну что ж буду смотреть через силу с покерфейсом,разве что бои хоть чуток понравятся...надеюсь хоть к концу арки дресс роуз,и к началу новой арки,повествование,рисовка,анимация,ну и прочее будут на уровне того что рисовали раньше..хотя этого к сожалению я уверен не произойдёт...

viajante 18.01.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Law94 (Сообщение 833408)
,начался спад примерно с арки маринфорд

На самом деле еще с CP9 (рисовка), а вот динамика и зрелищность, и вся эта тянучка с Маринфорда.

Gwynbleidd 18.01.2015 14:50

Зачетная серия, поскорее бы посмотреть ее в bd.
Никто наверное не подумал об этом, но что если один дьявольский фрукт съедят несколько человек?
Ведь Сабо сделал один укус и получил его силу.

viajante 18.01.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от MUG1WARA (Сообщение 833424)
Никто наверное не подумал об этом, но что если один дьявольский фрукт съедят несколько человек?

Из SBS 38 тома.
Цитата:

Сообщение от Совесть (Сообщение 160157)
D: Эй! Эй, это я! Вы не поверите ! Ода-сенсей! Я попал в передрягу и мне срочно нужно 2 миллиона йен!! Вы не отправите мне деньги? И еще у меня вопрос. Могут ли два человека воспользоваться возможностями одного фрукта? А вы можете? И что тогда будет? Спасибо за ответ!! Псевдоним: Боттом Эра.

O: Что?! О Боже! Передряга?! Да, конечно, вот деньги!! ДА ЩАС!! Аферист! Готовься познать всю ярость СКОРОСТНОГО УДАРА ОДЫ! Ладно, я просто пну тебя в голень. Теперь ответ. Только один человек может получить силу фрукта. Меня часто об этом спрашивают. Способности передаются человеку после первого укуса. После этого фрукт становится противным и сгнившим. Если кто-то его укусит - ничего не произойдет. Итак, один фрукт не может дать силу нескольким людям.

Smiling Cat 18.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 833427)
Из SBS 38 тома.

Из-за этого возникает вопрос: что будет, если один ДФ укусят одновременно 2 человека (мол как в Торико с озоновым салатом)?

Venres 18.01.2015 15:23

Весь бюджет вновь ушел на Ребекку:oo:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.42941 секунды с 13 запросами