![]() |
События набирают обороты, однозначно 5
|
Наконец-то, кто-то допер, что Шичи гнилая идея и их надо расформировать.
Но, если правительство так уверенно расформирует Шичей, это будет означать, что сам Дозор вырастет в силе еще больше. Хотя, уверен до такого не дойдет. Всего лишь инициатива Фуджиторы, или...? |
Фуджитора прям добрый и благородный Затоичи, ё мое. Еще один перс, который охарактеризовывает "идеалы" Оды и которого он рисует с удовольствием. Фуджиторе достанется довольно крупная роль в манге.
|
Категория "жаль, Ода так не сделает":
Будет очень весело, если труба™ сделана из кайросеки. |
Цитата:
1) Что будет с Амазон Лили и Хэнкок. Получается , что острову будет нужно встать под чью то защиту, и скорее всего это будет Луффи. Амазон Лили, Остров Рыболюдей, Дресс Роуз и флот Чинджао - не плохая армада для Луффи в новом мире. 2) Когда уже представят седьмого шича, а то всех отменят, а мы его даже не увидим. |
Труба - это Душа Революционера.
|
Uzumaki
1) Да ничего не будет. Жили же они как-то до пришествия сестёр Боа. Ну, скорее всего Хэнкок попросят освободить кресло. * Замечание: да, я помню, что раньше дозор не мог до острова добраться, а теперь может. Да, я знаю, что МП любит зачищать острова, а потом стирать их резиночкой на карте. ... Проблема в том, что "защита пирата" в данном случае не поможет. Так как она защищает только от таких же пиратов, а от них Амазон Лили и так не нужно защищать. 2) А будет забавно, если так и будет... мол, Оде лень выдумывать персонажа (ха-ха). Но на самом деле, во-первых - до роспуска шичибукаев пока очень далеко, во-вторых - даже если их распустят, сами люди никуда не денутся, ещё себя покажут. |
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, почему в шичибукаи взяли Ло и Багги. Дозору нужны были не сильные шичибукаи, реальная сила, сравнимая с Дозором и Йонко, а слабаки, как Багги, или не внушающие доверия, как слишком молодой и малоизвестный Ло. Т.е. по этому предположению выходит, что Шичибукаев начали вытеснять еще 2 года назад, постепенно усиливая дозор и увеличивая престиж официальной силы (к этому относится и перенос штаба в НМ). |
Цитата:
|
Цитата:
Но на это могу сказать, что Морию уволили до того, как верховным главкомом стал Акаину :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot