![]() |
Олл ин на то, что мера-мера заберут Чернобородые.
|
Цитата:
Говорю же, дождитесь главы и делайте предположения уже по известным данным. |
Govnogor,я поэтому и написал "от 4х"
котировка зависит от перса: например Кирос - 7х, РоджерЗомби - 100х HanamI вероятность мала, поэтому котировка 5х Верт пущай пока гадают, разницы нет З.Ы. В ближайшие дни в шапку темы вывешу возможные варианты по текущей арке и котировки на них, чтобы понятнее было Пока можете тут предлагать свои варианты |
tyler, это новый персонаж. Гадать бессмысленно. Можно что разве гадать, кто он - пират, сбежавший заключенный с 6 уровня ИД, просто сильный тип. На ап сейчас этим и занимаются.
|
Верт, это может быть кирос или гномы
ставки - это и есть гадания |
А как накапливаются эти цифры?
Как проиграю нужно же с нуля все начинать .) |
Идея, по своей сути, неплохая, но есть ряд вопросов\претензий:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Явно непродуманные цифры, взятые с потолка. Да, давайте миллионами разбрасываться, ага. Таким образом, теряется весь смысл в репутации на форуме, если она может быть набита подобным образом. Кроме того, считаю, если уж речь пошла о такой существенной вещи для юзеров как "бабло", то тема должна быть создана администрацией, и она же (администрация) должна принимать решения о том, на что можно делать ставки, их коэффициенты и все остальное. В общем (если говорить без употребления матерных слов) – задумка заслуживает внимания, а вот ее реализация никуда не годится и требует доработки. |
HanamI, в смысле как накапливаются? выигрыш зачисляется админом Legion Leonhart
в твоем случае, если проиграешь, будешь на нуле и уже не сможешь делать ставки, пока не наберешь 100 000+ белли Кен-тян, пока все в стадии разработки. Котировки тоже можно отрегулировать. Поэтому и сделана ставка до 1 миллиона, чтобы сильно на репутацию не влияло. скоро в шапке буду предъявлены варианты для ставок и отрегулированные с добра админов котировки |
Цитата:
Алсо, максимум оказывается миллион тут. Ну тогда миллион и поставлю на свою ставку. |
HanamI, репутация набирается сообщения+положительные отзывы+спасибки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot