![]() |
Цитата:
Во-первых, в неделю попало всего три дня кажется, а во-вторых, когда рейтинг попадает под конец недели, он всегда не блещет. |
Яойщиц на костер, мальчиков которые тащатся от сёдзе туда же.
|
Еще один момент, который смутил, это тема с Nisekoi. Nisekoi реально придуман для парней?? Нет, я понимаю Shokugeki no Soma, но Nisekoi?! Мда... Какие же они странные, эти японские мужики...
|
Цитата:
ШОНЕН Джамп изначально нацелен на подростков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт, который посвящен манге из джампа и мангаке, который поддерживает это стремление антияойное должен опять возобновить гнобле...гонения и наказание яойщиц, а то они опять появились
|
Цитата:
Конечно, это не сравнимо с Классом Убийц, который с первого тома по пол миллиона продается, но тут еще автор достаточно известный влияет. А все новички мечтают, о таких продажах как у Сомы... Нисекой, HQ!! вот тоже неплохо стали продаваться под 200 тысяч... Правда не понятна ситуация с Торико, вроде манга получается полно цветных, мувики, аниме, но продажи как-то не сильно растут... |
А вот что говорят о политике Джампа по сокращению яойщиц и возвращению мужской аудитории обычные читатели:
Яойщицы и женская аудитория - не одно и тоже! И я полностью согласна с данным комментарием. Например, я - девушка, но не особо люблю сёдзё мангу (за одним, разве что, исключением). Мои любимые жанры: сенен, психология, боевые искусства, сэйнен, фэнтези, приключения, спорт. Между прочим, как и у многих моих подруг. Пишу это к тому, что немного огорчила сама постановка заголовка и подача информации в этой новости. Ведь "яойщицы" и женская аудитория действительно разные вещи. Хотя, честно говоря, не могу понять, чем именно аудитория девушек, читающих такой жанр, как "яой", может помешать им и молодым людям читать тот же сенен. Зачем что-то менять в манге для "яойщиц", если данная девушка в любом случае читает и покупает журнал в стиле сенен. Зачем вообще с ними бороться? Или девушка, читающая яой, другой жанр освоить уже не может? И не совсем поняла эту строчку: Снижение количества боевой манги и появление любовных комедий, как говорят, было частью стратегии по возвращению мужской аудитории Как-то немного нелогично..нет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot