Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сенен Джамп борется с яойщицами (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6618)

Danfer 09.08.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 734889)
Shokugeki no Soma вроде не продается астрономическими тиражами. Всего 108 тысяч на прошлой неделе 3 том купили.

Кто-то, по-моему, пересмотрелся рейтингов Ван Писа... А то, что всего за три тома манга напечатана общим тиражом в 1.050.000 копий??
Во-первых, в неделю попало всего три дня кажется, а во-вторых, когда рейтинг попадает под конец недели, он всегда не блещет.

Ложка 09.08.2013 03:35

Яойщиц на костер, мальчиков которые тащатся от сёдзе туда же.

Danfer 09.08.2013 03:52

Еще один момент, который смутил, это тема с Nisekoi. Nisekoi реально придуман для парней?? Нет, я понимаю Shokugeki no Soma, но Nisekoi?! Мда... Какие же они странные, эти японские мужики...

asdasdgfrw 09.08.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Danfer (Сообщение 734895)
Еще один момент, который смутил, это тема с Nisekoi. Nisekoi реально придуман для парней?? Нет, я понимаю Shokugeki no Soma, но Nisekoi?! Мда... Какие же они странные, эти японские мужики...

Мужики? Ты пьян, иди домой.
ШОНЕН Джамп изначально нацелен на подростков.

Danfer 09.08.2013 04:21

Цитата:

Сообщение от asdasdgfrw (Сообщение 734898)

Я в курсе, что от 12 до 18 лет. Шутка не уловлена, окай ._.

Taka no Me 09.08.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Danfer (Сообщение 734895)
Nisekoi реально придуман для парней?

нет блин, девкам нравятся смотреть на гарем ГГ...

Царь Пума 8 09.08.2013 04:58

Сайт, который посвящен манге из джампа и мангаке, который поддерживает это стремление антияойное должен опять возобновить гнобле...гонения и наказание яойщиц, а то они опять появились

Taka no Me 09.08.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 734889)
Shokugeki no Soma вроде не продается астрономическими тиражами. Всего 108 тысяч на прошлой неделе 3 том купили.

за 3 дня, 108 тысяч, 2 том набрал около 180 за 2 недели... Да и как уже писали тираж уже за миллион перевалил...

Конечно, это не сравнимо с Классом Убийц, который с первого тома по пол миллиона продается, но тут еще автор достаточно известный влияет.

А все новички мечтают, о таких продажах как у Сомы...

Нисекой, HQ!! вот тоже неплохо стали продаваться под 200 тысяч...

Правда не понятна ситуация с Торико, вроде манга получается полно цветных, мувики, аниме, но продажи как-то не сильно растут...

Hitomi_Ri 09.08.2013 05:30

А вот что говорят о политике Джампа по сокращению яойщиц и возвращению мужской аудитории обычные читатели:

Яойщицы и женская аудитория - не одно и тоже!

И я полностью согласна с данным комментарием.
Например, я - девушка, но не особо люблю сёдзё мангу (за одним, разве что, исключением). Мои любимые жанры: сенен, психология, боевые искусства, сэйнен, фэнтези, приключения, спорт. Между прочим, как и у многих моих подруг.

Пишу это к тому, что немного огорчила сама постановка заголовка и подача информации в этой новости. Ведь "яойщицы" и женская аудитория действительно разные вещи. Хотя, честно говоря, не могу понять, чем именно аудитория девушек, читающих такой жанр, как "яой", может помешать им и молодым людям читать тот же сенен. Зачем что-то менять в манге для "яойщиц", если данная девушка в любом случае читает и покупает журнал в стиле сенен. Зачем вообще с ними бороться? Или девушка, читающая яой, другой жанр освоить уже не может?

И не совсем поняла эту строчку:

Снижение количества боевой манги и появление любовных комедий, как говорят, было частью стратегии по возвращению мужской аудитории

Как-то немного нелогично..нет?

tyler 09.08.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от asdasdgfrw (Сообщение 734898)

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...VmBEh6HJz6Y-6g

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.33430 секунды с 13 запросами