Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Toriko x One Piece x Dragon Ball Z (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6331)

Morfe1 06.02.2013 14:00

Сильнейшая Комада в Истории против Морского Обжоры!
spoiler:
Учитывая тот факт, что аниме(торико) не дойдет до момента боя небесных королей с 4 зверьми. И учитывая какие до этого кроссоверы были у Торико&Оп. Где 50 уровень монстра овер нереально победить. Так что морской обжора 100 лвл в упор... А потом, через год, Торико зверей 100ых уровней начнет пачками ложить... Пичальный кроссовер, если конечно не будет исключительно юмористический.

traxexox 06.02.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 689721)
Если планы не изменятся, нас ожидает бой между Зоро, Зеброй и Вегетой

угу, только если судить по

Цитата:

кулинарный поединок между Санджи и Комацу

Цитата:

командый бой Торико, Луффи и Гоку.

то Зоро, Зебра и Вегетарианец будут соревноваться в количестве пафоса на кубический сант.

Demorost 06.02.2013 14:08

Я вот думаю, насколько опустят силу Драгонболовцев? Бой Зоро+ЗебраVSВегета в арке саядзинов(самая слабый вариант Вегеты из показанного) - закончится крайне очевино. Там скорее всего, опустят Гоку и Вегету до уровня ~Торико или Луффи.

MildSeven 06.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 689831)
то Зоро, Зебра и Вегетарианец будут соревноваться в количестве пафоса на кубический сант.

Кто больше выпьет)

D4rkAvatar 06.02.2013 14:57

Просто поразительно! :D
Это будет интересно посмотреть)))

МуГиВаРа-ЛуФФи 06.02.2013 15:08

Dragon Ball Z прикольный нет?

matara 06.02.2013 15:22

Не не этот смотреть не буду, дождусь когда выйдет кроссовер ванпис-торико-драгон бол-нарута-блич-хантер-бакуман-фейритейл-трнасформеры-человекпаук-сумерки-елки 5 вот тогда я кончу.
Никогда не понимал этой движухи по скрещиванию, но фансервис работает, кому-то нравиться...

matara добавил 06.02.2013 в 15:22
Цитата:

Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи (Сообщение 689882)
Dragon Ball Z прикольный нет?

Ну прикольный жемчуг, но я честно не вывез его от начало до конца посмотреть. На ван пис похож духом, чем-то атмосферой. Вообщем представь что тебе придется весь ван пис заново смотреть( серий там тьма) с его ужасной для нынешнего современника графикой вначале, если интересно то дерзай, я не смог)))

МуГиВаРа-ЛуФФи 06.02.2013 15:59

matara, Ок, спасибо за совет!))

Верт 06.02.2013 16:47

Сегодня Toei Animation раскрыла сюжет будущего спешала:

Всемирная Организация Гурманов организовала беспощадную гонку на выживание - Tenkaichi Shokuōkai, чтобы выяснить, кто же является сильнейшим главгероем: Торико, Луффи или Гоку?

И список персонажей, которые появятся в спешале:

Toriko: Toriko, Sunny, Zebra, Coco (the "Four Heavenly King" Gourmet Hunters), Komatsu, Rin, Setsuno
One Piece: Luffy, Nami, Chopper, Sanji, Zoro, Franky, Robin, Usopp.
Dragon Ball Z: Goku, Gohan, Goten, Trunks, Kame Sennin, Android No. 18, Vegeta, Piccolo, Krilin, Announcer, Mr. Satan

Источник

Krin Aso 06.02.2013 17:06

Я конечно не сомневаюсь в победе ДрагонБолловцев, но посмотреть будет интересно.)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.77986 секунды с 13 запросами