![]() |
Цитата:
В квартире только 2 раза по сюжету побываешь, а патронов с оружие просто море Сам прошёл с 4 пушками Пистолеты(обычный и с дротиками), снайперка и гранатомёт Тоже стелс юзал, только не в конце, там уж мясо было =3 |
поставил единицу, я ее не играл:sd:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проходил игру с пистолетом, револьвером (самое чит оружие в игре, после установки апа на взрыв пули), снайперской винтовкой с транквилизаторами и тяжелой винтовкой (это тупо для фана, особенно в конце когда я решил насрать на стэлс).
В первую очередь качал взломы систем, а остальное уже само по мере надобности-т.е. не юзал праксис пока ситуция не требовала определенного апгрейда для стэлс прохождения. |
То же в первую очередь качал взлом, а то меня бесит, когда есть место, куда я не могу попасть, кроме того этот навык очень полезен при скрытной игре.
Хватит ли опыта, чтобы к концу игры поставить все импланты или чем-то придется жертвовать? |
Я взлом по мере игры прокачиваю, так как знал, что терминалы 4-5 уровня все равно не сразу будут попадаться, и если что, всегда есть устройства для взлома или где-нибудь валяется карманный секретарь с кодом.
|
Почти не пользуюсь кодами, взламываю ради доп. экспы, денег и вирусных прог. Но без фанатизма - после нескольких неудачных попыток юзаю пароли, а если их нет, то вирусы.
|
Цитата:
Я сперва качнул взлом на 5 + турели и роботы, к концу уже было все прокачано + 7 праксиса в запасе |
Цитата:
Кстати, походил по форумам, почитал: при втором посещении Детройта вещи, оставленные в квартире Адама, не пропадают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot