![]() |
Глава 2
Название: Конец Саободи. Соф шел по Саободе к гавани но тут он увидел нечто знакомое. Соф:Некролас... Некролас: Соф?! Соф: Волна тьмы! Некролас: Возвращение смерти ???: Мир бесконечных реальностей! Соф: Илая! Илая: Я убью вас! Соф: У меня нет на это времени! Соф отрубает голову Илаи. Соф: Теперь когда нам... Соф не смог договорить,его проткнули насквозь его же косой. Илая:(у которого голова на месте) не забывай обо мне! Некролас: Зачем мелочится?! Соф и Илая: Точно! Некролас: Путь Обреченных (все вокруг него начинает стареть) Соф: Трещина Мира (По земле проходят трещины которые поглошают все до чего дотронутся) Илая: Мир тысячи огней (Огромная огненная волна) Саободи начинает разрушатся... Байронс: Босс корабль готов! Нужно бежать! Илая: Вынужден откланятся . (Исчезает) Некролас: Проклятие! (Провалился в 1 из трещин созданных Софом) Тем временем под Саободи. ???: Проклятие! Саободи разрушается! ????: Заткнись и работай! ???:Ладно. Пудинг добавил 10.03.2011 в 22:24 Слишком быстро... |
motor-action!!/Stop-stop!
все слишком быстро и непонятно... |
Lourens-san, Дальше постараюсь медленнее.
|
Пудинг, круто!! Ещё!! :bj:
|
проду проду:bk:
|
Глава подождет,вот очень краткое описание способностей.
Некролас:
Илая:
Соф:
Пудинг добавил 11.03.2011 в 20:06 Някий, Ненавижу сарказм... |
Пудинг, а это и не сарказм
|
давно бы так=0
Пудинг, теперь внес ясность=) |
Такая пустая тема...Я скучаю по старым временам...
Заноза в пальце добавил 15.10.2011 в 00:40 Кто хочет продолжения и писал в этой теме не месяц назад? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot