![]() |
Sleeping Forest, еще как Оо.Как впринципе и её арка,где "типо" Катсураги был в герлз-банде будто Кей-Он,а сам он при том в яойные игрушки гамал.
Блин я все же думаю,что ангел та,самая первая,да и как бы мангака дает это понять,единственное,что не дает-здравый смысл.Если она его помнит,то какого фига?Столько времени уже прошло....Даже Канон быстрее оказалась. |
Цитата:
А мне кажется, что ангелом будет все таки Чихиро. Интересно, что же библиотекарша подумала? Юи из далека оч на мальчика похожа) |
Jun-90, а мне помнится,там и гг в играх был парень х)))
АПД,а все порылся в арке и увидел там одну девушку,значит пока с Катсураги все норм =) |
Глянула сейчас главы, да женский вроде персонаж. В играх к Кейме обращались принцесса, так что думаю Кейма до яоя не опустился )))
|
Вот понравилось в 11 серии неплохие ОСТы
ну и книжки же читает Спойлер:
ну ролик окторый был на двд... вторая часть уже посвящена второму сезону.. и вопрос для тех кто читает мангу, по тем персонажам которые там, далеко уйдут ли аниматоры... |
Не очень то походу,арка со второй демоницей наверно будет последняя,плюс девушек снова 4,значит 12ти серийник,никаких богинь-затянутое гумно.
Упс,недорасчет,наоборот арка с второй демоницей должна быть вовсе первой,если будут идти по манге.Вообщем где-то до 47 главы продолжится.(не так мало как я думал вначале).Но если это правда 12серийник будет,то они наверняка исключат бытовые эпизоды,где никого не соблазняют. |
Очень даже обнадёживающий ролик:) До богини если так пойдёт токо к следущей осени доберуться:da:
|
Посмотрела 12 серию - отличное завершение сериала) Буду ждать второй сезон
125 главу перевели. Юи таки приняли за парня))) Мне вот неожиданно так интересно стало - а играет ли Кейма в хентайные гаремники? ХD |
Jun-90, не ты что Кейма слишком добропорядочный и играет только в игры нападобии Кланада))) (будем надеяться)
Неплохая глава, но что-то меня смущает и не пойму что именно =\. Очень хочется, чтобы богиней была именно кто-то из кандидатов, а не просто в конце какая-нибудь новая блямба вылезла, как черт из табакерки, лишив смысла все прежнее действо. |
хорошая манга, да и анимэ не подкачало:bj:
Ждем второй сезон:ub: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot