![]() |
хех))
доомо))) Цитата:
|
поразило сходство Кизару и Аокидзи,прям вылитые..)а вот на счет Деппа..неужели эта фотка такая старая??ведь Михоук появился в аниме уже в2000,а в манге и того раньше...мнен кажется что Депп не его прототип..
|
Цитата:
|
На счет Джонни все вполне реально.Если он снялся в первом фильме ужасов про Фредди Крюгера в 1984г. то он вполне мог быть прототипом Михоуку.
|
imho, сам по себе Депп на пирата похож не больше, чем.. ну Бандерос, например. с чего бы именно его выбирать прототипом? в гриме похож более-менее, но не было у него пиратских ролей на то время...
|
Цитата:
Эминем с Энелем очень даже xD Вообще забавно прототипы подобраны) Класс. |
какое фото? там же фотошоп.. свои только усы и взгляд... тут, скорее, обратный подбор: кто больше всего на Михока походит
|
А я думаю что прототипом Крока была мумия из фильма Мумия,Мумия 2,вспомните что мумия высасывала из людей влагу,так делал и крок,и мне кажется что мумия там както тоже управляла песком...
|
Деппа к Михоуку зря приравняли. Очень большая натяжка. Михоук больше напоминает что-то от настоящего Зоро, что-то испанское. Но никак не Джони.
|
Lito, Депп актер и может сыграть кого угодно. Имелся в виду его образ, а не сам он.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot