![]() |
после 4го сезона имхо становится однообразно и скучно иногда смотреть а так норм...
|
Цитата:
я Гандама самого 1,который был снят в 1979 году посмотрел легко и на рисовку не обращал внимания,но когда жанр-боевые искусства,да ещё и 160 серий и с такой рисовкой,то я просто не могу смотреть. ИМХО подобные аниме сильно растянуты. Проще говоря,я не люблю ваще длинные аниме,исключения-Блич,Ван ПИс,Хикару но Го,Hajime no Ippo,Gundam. |
Suraba, смотри Ранму. Там в каждой серии новый сюжет (ну, максимум в двух-трех). Иногда банально все настолько и персонажи до того прямолинейны, что аж бесит, но все равно хочется смотреть дальше... А после последней серии начинается ломка...
|
Вот как раз выбираю что после Соул Итера смотреть,рискнем.
|
хм.. хорошее аниме, смотрела давно, были скучные серии, но в общем смотрится легко ^ ^
|
Классное аниме, одно из моих любимых. Чтобы не было скучных серий, надо делать перерыв в просмотре. Не забывайте, что японцы смотрят по серии в неделю, а то и в две. А мы как сядем, так по 5-10 в день, конечно, через несколько дней надоедает.
|
Поставила на закачку, качаться будет долго... и признаться боязно как то, но решила рискнуть и посмотреть =) в любом случае знание классики не повредит
|
Обожаю аниме за сейю Ранмы и топографического кретинизма Реги, а манга 10 томов --самая первая манга которую я купила в родном городе))
|
Цитата:
Я аниме не смотрела Т_Т *стыдно* Только мангу читала, томов 13, вроде... Всё, что было выпущено на момент годичной давности. |
КлассеГа, что ещё тут сказать.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot