![]() |
я в шоке
Оффтоп Луффи - нет, так как пока что в этом не заинтересован %) Ророноа Зоро - 70% Нами - нет Санджи - спорный вопрос, но склоняюсь к "нет" Усопп - нет, точно нет, он боится Чоппер - нет, слишком молод Френки - еще его не видел, но думаю да Брук - аналогично Нико Робин - да в общем: Зоро, Фрэнки, Брук, Робин |
Зоро - сколько он по океану мотался и по тавернам шлялся. Да и слишком спокойно он к этой теме для девственника относится. В 19 лет хотя бы из любопытсва интересно.
Френки - 100%. В его возрасте. При его профессии (в смысле бандита, а не плотника). С двумя девушками под боком. да и по поведению так кажется (или я ни черта в мужчинах не понимаю) Брук - по возрасту. К тому же общительный, бабник... Робин - при ее жизни странно, что она вообще жива осталась, где тут девственность сохранить. Помните, в аниме были воспоминания, когда она говорила: "Мне 16, и я согласна на любую работу". Девушке в 16 лет могли и такую предложить. Деваться ей некуда. |
Цитата:
|
создайте отдельную ветвть:Извращения по Ван-Пис
|
Heroin, раздел хентай по One Piece уже есть.
|
Цитата:
|
Др.Хауз, как ОО:bc:
Dzhon, нет. Хентая по ван пис не существует Яоя темболее нет. нет.нет не засирайте мой наивный мозг ТТ я посматрел тут ..... 2 недели потом пил |
Цитата:
|
Dzhon, Чудовище! как тебе не стыдно!АКСТИСЬ!
Оффтоп |
Dzhon, Оффтоп
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot