Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ракушки Небесного Острова (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1183)

Slaim 05.01.2009 19:02

Почему слабее?...мне кажется наоборот разряды будут с каждым разом сильнее...

Vegapunk 05.01.2009 19:43

Slaim, С какой стати? Ракушка распределяет энергию поглощенного удара в обе стороны. То есть Энергия поглощенного удара будет равна энергии отдачи, плюс энергии удара по цели.
Я думаю ракушки не Д.Ф. и закон сохранения энергии они не должны нарушать. Иначе мир OP будет настолько изобиловать источниками вечной энергии, что это будет чрезмерно глупо.

onelight 05.01.2009 20:04

Vegapunk а не слишком ли много - 50% отдачи а?? Усопу уже давным давно бы руку оторвало))

Lexington 05.01.2009 20:09

одну положить на другую....а смысл....ракуша же не усиливает а выдаёт то что поглотила......использовать несколько в приложении к одной цели одновременно даст усиление но не в силе а в количестве однонаправленных атак последовательное соединение же такого эффекта не даст..

Vegapunk 05.01.2009 20:14

Lexington, Одна ракуша дает удар по цели, другая поглощает отдачу.
onelight, Ты похоже плохо смотрел и не понятно откуда у тебя мнение о усилении удара.

onelight 05.01.2009 20:18

Vegapunk в аниме говорилось о процентах? и я не придерживался никакого мнения о усилении удара))

Vegapunk 05.01.2009 21:08

Цитата:

и я не придерживался никакого мнения о усилении удара
Извиняюсь, перепутал. Просто у того человека тоже Ейс на аватаре.
Цитата:

в аниме говорилось о процентах?
Там говорилось о простом законе физики - каков удар - такова и отдача. т.е. энергии равны.

Lexington 05.01.2009 21:20

как показал опыт Усопа все полезны, а в сочетании так вааще!!!

Маразм 05.01.2009 22:31

Ракушки нарушают законы физики.
Reject - выдает удар намного(по моему в десять раз) больший импульс чем получает нетрудно догадаться как имея всего две такие ракушки и небольшой запас времени можно расколоть Землю(или как там планета называется).

Slaim 05.01.2009 22:50

Цитата:

Извиняюсь, перепутал. Просто у того человека тоже Ейс на аватаре.
У нас с ним авки более менее разные)))

Цитата:

Ракушки нарушают законы физики.
Reject - выдает удар намного(по моему в десять раз) больший импульс чем получает нетрудно догадаться как имея всего две такие ракушки и небольшой запас времени можно расколоть Землю(или как там планета называется).
Физика в ван писе это то о чём говорить не надо...одни только ДФ нарушают все возможные законы....например корабль который падает со 1000 км в воду разламывается на куски ещё в воздухе...но в вп он остаётся цел...человек который получает более 100 смертельных ударов умирает,но луффи не умер...поэтому про физику можно и не говорить)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.97083 секунды с 13 запросами