![]() |
Ах да, ещё предварительно мне не нравится то, что Луффи в первый раз встретится с неправильным Шанксом.
Посмотрим, как это будет обыграно: Луффи попытается всучить тому шляпу и полезет обниматься или сразу почует неладное, а может Ода как-то встречу избежит. Ах блин, оказывается, я рыцарей добавил только в расширенное бинго, так низко я оценивал вероятность их появления. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ещё поржал слегка, когда Зора собрался порезать детишек - гигантов, а потом ещё и слюнтяями назвал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Саула и его воскрешения для меня все просто, скорее всего Саул и не планировался быть живым, но произведение пишется так долго, что Ода переиграл, а хвосты подвести так и не смог, так как изначально этого и не было в планах. Да о чем вообще речь если в интервью года 3 назад или сколько Ода говорил, что всерьез думал не рисовать арку Эльбафа, то о каком Сауле идет вообще речь? Очевидный косяк Оды как и с волей и с другими косяками таких больших произведений. |
поставил 3, глава не хорошая и не плохая. Все эти клоны, воскрешения , просто подводит к тому, а в какой смысл был от арки еггхейд, если можно было потратить 5 глав, приплыли, послушали ,уехали все вместе. Почему саул просто прятался 20 лет так и не объяснили, видимо можно забить еще на 20 лет. В чем смысл было убивать старого вегапанка, ради нового вегапанка, если все наследие можно было оставить выжившей из клонов
Локи скорее всего подставленная принцесса.... интересно на сколько луффи будет тупить в этой арке, на 5 минут хотя бы хватит его выносливости перед сдутием и и будут ли активны продвинутые воли, а не как было в еггхейде ну и сильнейший остров эльбаф, на который бы хватило снова 4х летней БМ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot