![]() |
Вообще я рад, что Джинни не Ван Писовским спидом заразили. Хотя от этого еë учесть менее печальной не стала.
Вот только Ода так закрутил эту тему с Сатурном. Но а что если бы она заразила своей болезнью Небесного Дракона? Хотя тут не понятно, инфекция это или что. То есть передается половым путём или нет. Хотя может Сатурн хотел повторить тему с созданием вирусов, как у Квина? Или же хотел как-то модифицировать самих Небесных драконов? А то они такие слабые, как и их личная охрана. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам надеюсь что правильно понял |
Цитата:
Ты можешь стать только тем во что веришь, если ты не веришь что Ника существует, то не сможешь его воссоздать. Типо ты не сможешь создать будущее в которое не веришь - звучит прям как афоризм) |
В принципе, я с вами соглашусь.)
Цитата:
|
Как раз Луффи поест и как отреагирует Бонни когда она поймет, что Луффи это Нику)
|
Ода просто объяснил, что фрукт Бонни предназначен чисто для ребенка. Пока она ребенок, она верит, что в будущем может стать тем или другим (как дети верят, что станут космонавтами или героями), и поэтому может принимать эти формы. Но чем взрослее она становится, тем бесполезнее будет становиться ее фрукт, потому что она будет понимать, что в будущем она уже не сможет стать кем хочет. В старости фрукт, скорее всего, вообще станет практически бесполезен.
|
Ну не прям бесполезен, просто себя изменять не сможет, остальные абилки то останутся
|
Цитата:
Хоть кто то может использовать голову по назначению... А я не додумался об этом :sr: |
Вообще столько вопросов и мыслей появилось с моментом, когда Бонни создала 3 Гир.
Подсмотрела ли она его у Луффи, которого скорей всего показывали по ТВ в Маринфорде? Или же сама придумала? (Тот неловкий момент, когда 12-летняя девочка придумывает техники, которые создал Луффи против адмиралов. Акции гениальности Луффи падают) Можно ли так стать гигантом? И напридумать себе бронетело? А так же силу других рас? Ну и конечно же силу других фруктов? Я конечно никаких вычурных фруктом приписать не хочу, но допустим тот же фрукт Багги или Бёрджесса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot