Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1098 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10795)

Estarossa 09.11.2023 10:53

Цитата:

Сообщение от Mugiwan (Сообщение 1345481)
Главе 5. Ода все еще достоин и могет. Про Драгона складывается впечатление, что он человек который ради Революции и ее свершения не будет отвлекаться ни на что другое, даже пожертвует товарищами. Есть чуйка, что Ода подводит к тому, что Драгон и Собака одинаковые в своем абсолютизме, просто он в разные стороны у них, отсюда и конфликт

Не думаю что Сабо, Кума, Иванков и т. д. пошли бы за таким человеком

Knight 09.11.2023 13:15

Я некогда ранее изучал Бонни по вики Ван Пису. И как раз думал, почему её зовут Джеверли и т.д. И Ода как специально все карты раскрыл.
И я узнал почему у неё такая фамилия, почему полюбила носить пирсинг на лице. Ну и собственно, почему в ней нет генов Буканьер.
Так же возможно, что Кума передаст болезнь старому правителю Щербета.
А возможно (исходя из теории Веги о фрукта-желаниях), Бонни так захочет повзрослеть, что ей попадётся фрукт возраста. Ну а дальше она просто аннулирует свою болезнь, сделав её сверх молодой или ещё что.

В целом, я ожидал больше информативности от этой главы, так что на рисовку вообще не обратил внимания. И потому поставлю ей 5.
Так же ещё скажу, что рад, что Джинни хоть умерла относительно своей смертью. А то все эти казни и убийства были бы в этом флешбеке уже перебором.

Цитата:

Сообщение от Mokkoriman (Сообщение 1345444)
заболевание в главе напоминает СПИД)

Скажем так, для этого вроде есть предпосылки.
+ Да, это похоже на инфекционное заболевание, от которого обычными травками не вылечишься.
+ Раз пользователь покрывается украшениями, то Тенрик мог на это купиться. Мол, увидеть в прошлом такого человека, и подумать, что какую-то новую расу обнаружил.

Zurnak 10.11.2023 09:25

Есть ли в Ван писе персонаж трагичнее Кумы? Кроме Гаймона, конечно.

После последней главы я боялся, что Ода мог создать сюжетную дыру, но нет, всё в порядке. Осталось лишь показать откуда взялась Конни.

Для незаконченной главы всё выглядит более-менее неплохо, а в некоторых местах небольшая незаконченность фрейма даже работает на атмосферу.
Но вообще это, получается, первый случай за всю публикацию Ван писа, когда Ода сдаёт в печать незавершённую главу. Надеюсь, это не начало тренда или увеличение количества перерывов, хотя я не против, если Одыч возьмёт 1-2-месячный перерыв после арки.
Надеюсь, народ прав, и это была сложная глава в эмоциональном плане для Оды и он рисовал её дольше обычного. Всё-таки, он отец двух дочерей, тема могла быть ему слишком близка. К тому же он рассказывал, что плакал, когда рисовал момент с Виви, когда та пыталась остановить сражение. И как говорят(я сам не проверял), он писал, что во времена Дрессрозы почти не упспел закончить какую-то из глав к дедлайну, когда рисовал флэшбэк Кироса.

Моменты с маленькой Бонни до ужаса милы.

https://imgur.com/9reSkIY.jpg

Интересный дизайн креста.

Бездействие и логика за ним по поводу Джинни от Драгона и остальных более-менее понятны, минус в том, что в главе этому не уделено внимания.

Теперь даже как-то хочется, чтобы Кума выжил, вернул себе личность и получил заслуженный отдых с дочерью на небесных островах, вместо большей драмы.

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1345480)
Я бы поставил даже 5 данной главе, но сдавать в печать главу в таком состоянии неприемлемо для Оды. Не готова - возьми перерыв.

Мне сначала показалось это очень странным, учитывая, что, да, Ода же и так часто берёт перерывы, тут мог так же. Но потом у меня что-то в воспоминаниях колыхнулось про издательства из постов форумчан Арлонг Парка.
Дело, скорее всего в том, что обычно его перерывы достаточно загодя обговорены. А эта глава была запланирована к выпуску, но он банально не успел к дедлайну, поэтому пустили как есть. Помнится, у Академии, Хантера, Магической Битвы, Кловера тоже выходили незавершённые главы, хотя казалось бы — бери переыв. И это манги не каких-то новичков, которым надо вопреки всему выпускаться.
Ну и ещё можно сделать вывод, что буффера из глав у Оды теперь нет(помнится, читал, что он впереди печати на 3 главы).

Archie 10.11.2023 10:36

Интересно, что Ода начал продумывать весь этот бэкграунд ещё на Сабаоди.
https://desu.shikimori.one/system/us...22/2423180.jpghttps://desu.shikimori.one/system/us...22/2423181.jpg

Estarossa 10.11.2023 10:58

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1345579)
Осталось лишь показать откуда взялась Конни.

Возможно это просто Бонни под действием фрукта

Zurnak 10.11.2023 11:33

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1345581)
Возможно это просто Бонни под действием фрукта

Вероятно так оно и есть. Зачем только её образ нужен был им в королевстве.

Estarossa 10.11.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1345583)
Вероятно так оно и есть. Зачем только её образ нужен был им в королевстве.

Хз, может узнаем

Kamusari 10.11.2023 12:30

Главе 5, сильно, жёстко, мрачно.
То что Ода не дорисовал чет-там даже не заметил, ибо мангу в основном читаю из за инфы, но ради своего же произведения, лучше брать перерыв если не успевает,

Цитата:

Сообщение от MistGun (Сообщение 1345479)
Отцом Бонни является Им. Он тоже заражен этой болезнью, но не умер т.к. бессмертный. Он весь покрыт "голубой чешуей" потому и носит глухой балахон, чтобы скрыть свое уродство .....

Неплохо, от того и небесные Драконы

Zurnak 10.11.2023 12:42

Версия с Имом-отцом мне кажется маловероятным. Всё-таки вряд ли они отпустили Джинни, если она знает о его существовании. Конечно, она могла его и не видеть, или он выходил к ней под другой личиной, но как-то натянуто всё это.
А вот то, что эта болезнь сыграла какую-то роль в прошлом, может быть. Видел версию, что при помощи неё Им и его сторонники могли одолеть Древнее королевство. А в мире остались лишь отголоски болезни. Может и скафандры предки Тенртьюбито носили для того, чтобы тоже не заразиться, например.

Green-Leo 10.11.2023 13:03

Цитата:

Сообщение от Zurnak (Сообщение 1345587)
Версия с Имом-отцом мне кажется маловероятным

А кто-то такое предполагал?
Он бессмертный, у бессмертных нет инстинкта к размножению

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.34063 секунды с 13 запросами