Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Final Fantasy (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1055)

Remu 29.11.2008 09:25

Играла в 7 и 8. До конца их, правда, так и не прошла - винт посыпался вместе с сейвами (пришлось читать прохождение, чтоб узнать, чем там все кончилось) =\ - но 7я имхо лучшая.) Жаль псп нету, хочу в Crysis Core поиграть... И в Dirge of Cerberus... =\

Верт 29.11.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Shindo
мне отвечали что я играл в самоы ацтойные части

Тот, кто тебе это сказал - полный нуб. FF X-2 действительно многими считается худшей из-за попсовости, но именно благодаря ей я стал фанатом этой серии. Это не набор мини-игр, это отличная игра с отличным сюжетом. Как и XII, которая получила 39/40 от журнала Фамитсу. В XII просто сюжет слишком сложен и серьезен, поэтому многие просто ничего не поняли, к тому же на английском...

Predicament 29.11.2008 14:47

ну я в XII дошёл до мм там де матку паучков замочишь^^
и потом выбираешься из тюряги
потом бросил

adik 29.11.2008 14:49

Познакомился с финалкой после просмотра FFVII Advent Children. Поэтому наверно питаю особо теплые чувства к седьмой серии. После поиграл 5 6 8 9 серии(всё через эмуль на компе). Щас горю желанием купить PS2 чтобы посмотреть на остальные части.

Mikhael-X 29.11.2008 17:20

Помню, давным-давно, когда у меня был модем и только-только в сети появлялись ромы игр GBA, я скачал огромный по тогдашним размерам архив с игрой Final Fantasy Tactics... Печально только, что игра мне не понравилась, и я не стал проходить её, хотя сам игровой процесс и графика мне понравилась.
Что мне нравится в играх серии FF - так это ролики, они всегда шикарны. Скверик это делает, по моему мнению, лучше всего. И начиная с FF VII я всегда скачивал видеовставки и смотрел их отдельно.:aq:

Верт 29.11.2008 17:24

Tactics это совсем другая игра, не похожая на настоящие финалки. Хотя тоже считается одной из лучших и входит в список игр всех времен.

Predicament 29.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Верт
В XII просто сюжет слишком сложен и серьезен, поэтому многие просто ничего не поняли, к тому же на английском...

у меня на русском)))
ну да ладно
щас начал продолжать играть в неё благо сейвы не удалил :as:

Верт 29.11.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Shindo
у меня на русском)))

Я ее на английском всю прошел. Сейчас тоже качаю русскую и буду проходить по второму разу. Игрушка супер.

PingWin 29.11.2008 19:31

Ща качаю 7 и 8 финалки, надеюсь на русском, а то вероятность, что заброшу очень велика =(
Кстати, а там можно с джостика играть?

ПроФ Стандарт 29.11.2008 22:03

Играл в третью, шестую, седьмую и восьмую. Ни одна не зацепила, в отличие от Tactics и Tactics Advance - последнюю даже два раза прошел.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.93950 секунды с 13 запросами