![]() |
Играла в 7 и 8. До конца их, правда, так и не прошла - винт посыпался вместе с сейвами (пришлось читать прохождение, чтоб узнать, чем там все кончилось) =\ - но 7я имхо лучшая.) Жаль псп нету, хочу в Crysis Core поиграть... И в Dirge of Cerberus... =\
|
Цитата:
|
ну я в XII дошёл до мм там де матку паучков замочишь^^
и потом выбираешься из тюряги потом бросил |
Познакомился с финалкой после просмотра FFVII Advent Children. Поэтому наверно питаю особо теплые чувства к седьмой серии. После поиграл 5 6 8 9 серии(всё через эмуль на компе). Щас горю желанием купить PS2 чтобы посмотреть на остальные части.
|
Помню, давным-давно, когда у меня был модем и только-только в сети появлялись ромы игр GBA, я скачал огромный по тогдашним размерам архив с игрой Final Fantasy Tactics... Печально только, что игра мне не понравилась, и я не стал проходить её, хотя сам игровой процесс и графика мне понравилась.
Что мне нравится в играх серии FF - так это ролики, они всегда шикарны. Скверик это делает, по моему мнению, лучше всего. И начиная с FF VII я всегда скачивал видеовставки и смотрел их отдельно.:aq: |
Tactics это совсем другая игра, не похожая на настоящие финалки. Хотя тоже считается одной из лучших и входит в список игр всех времен.
|
Цитата:
ну да ладно щас начал продолжать играть в неё благо сейвы не удалил :as: |
Цитата:
|
Ща качаю 7 и 8 финалки, надеюсь на русском, а то вероятность, что заброшу очень велика =(
Кстати, а там можно с джостика играть? |
Играл в третью, шестую, седьмую и восьмую. Ни одна не зацепила, в отличие от Tactics и Tactics Advance - последнюю даже два раза прошел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot