Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1071 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10403)

Knight 29.12.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1313646)
Я даже не помню когда такое случалось

Это всё Пикачу.

Создала тут тенденцию считать главу плохой. :garpW: Ата-та.

Archie 29.12.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1313646)
Плохие оценки доминируют

https://i.ytimg.com/vi/w_BLfiK6844/mqdefault.jpg

Я даже не помню когда такое случалось

Это многое говорит о местном комьюнити :fu:

Добавлено через 1 час 7 минут
Мист Ган красава. Отредактировал втихую комментарий, который я все равно не стану читать :bd:

Evil Phil 30.12.2022 00:20

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1313604)
Ещё показалось, что эта девчонка из Меча будет девушкой Коби. Но это так, просто предположение.

Зачем ему девушка, если уже есть Хельмеппо.:kappa:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1313604)
Битва с Зорычем как всегда крута. Начиная с первой контр-атаки, и заканчивая капелек пота, что проступили у Каку при одном только виде Зорыча.

В итоге, 5-6 глав клешей , чтобы потом прервать бой, по высосанной из пальца причины.:bd:
Это будет номинант на "зашквар года" в январе месяце.

Пикачу 30.12.2022 08:03

Глава так себе, но Вегапанки были прикольные.:fu:

Green-Leo 30.12.2022 09:42

Глава офигенная!
Поставил 5!

1. Вегапанк вызвал таинственную подмогу, в чьей силе он ОЧЕНЬ уверен, кто же это?! Я заинтригован!

2. Зоро vs Каку 2.0?! Надеюсь Зоро так-же играючи будет справляться как Луффи с Луччи, а лучше станет серьёзнее и побьёт его побыстрее

3. Наконец-то Эльбаф... Дождались... стоп... ТОЛЬКО ЭТО НЕ МЫ, А КИД! Это троллинг года от Оды :D

4. БАТЯ В ЗДАНИИ, наконец-то покажут на что способен Гарп в эти годы, сук, надеюсь он надерёт Тичу зад хотя бы немного! Кстати, по идее Гарп должен быть намного сильнее Рейли (который испугался Тича), ведь Рейли это старпом, а Гарп противопоставлялся самому Роджеру!

ПС: насчёт Кумы не уверен, но есть теория что в нём бомба, поэтому он летит на Мариджоа

Ух, события развиваются стремительно, какая топовая арка!

Добавлено через 10 минут
ПС2: по поводу недавнего объяснения фруктов, я всё-таки думаю что мысль была о том, что древние люди желали и делают, типо всё в этом мире сотворено желаниями людей, что в мире ванписа что у нас, люди желали - люди сделали, таким же образом они сделали фрукты

А теперь вспомните этот шедевральный кадр:

Пока люди будут желать чтобы он существовал, он никогда не исчезнет (с) Вегапанк

Мечта = Желание = Dream = D
Will of D - стремление к мечте, воля осуществлять желаемое

Ода - Гений!

Если я разгадал значение Д, то я чур тоже гений, не забывайте мои слова!)

globalmute 30.12.2022 10:20

Интересно, кто из Вегапанков предатель и отключил купол. Ставлю на мелкого робота - наверняка ему пообещали больше денег на разработки, либо же он завидует самому Вегапанку. Обжора тоже под подозрением. Будет прикольно если будет несколько предателей и случиться война Вегапанков.

Пикачу 30.12.2022 11:19

Мне кажется, что это либо Карибу или Карибу и Брук:garpW:

Мискалиниум 30.12.2022 11:56

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1313690)
ПС2: по поводу недавнего объяснения фруктов, я всё-таки думаю что мысль была о том, что древние люди желали и делают, типо всё в этом мире сотворено желаниями людей, что в мире ванписа что у нас, люди желали - люди сделали, таким же образом они сделали фрукты

А теперь вспомните этот шедевральный кадр:

Пока люди будут желать чтобы он существовал, он никогда не исчезнет (с) Вегапанк

Мечта = Желание = Dream = D
Will of D - стремление к мечте, воля осуществлять желаемое

Всё гениальное просто. В целом, после слов Вегапанка, я тоже подумывал о старой, можно даже сказать первой теории или лучше сказать мысле, что D = Dream и Ода это планировал ещё в самой первой главе, когда появился Луффи, который кричал о мечте, а потом и вовсе появилось То Самое Королевство Ди. Собственно, не противоречит лору мира, да и позволят сложить пазл воедино. Но пока есть недостающие детали и очень важные. И один из них, на который мне думается мы не в этой арке получим ответ, а очень хотелось бы, это "а как собственно получаются фрукты?". Я имею ввиду, изначально, как появились фрукты? Взяли фактор происхождения человека и смешали с его желанием и вуаля? И использовали для этого тот самый источник энергии? Что-то на двемерском.:v1po:
P.S. или я невнимательно читал и уже в манге объяснили?

Estarossa 30.12.2022 12:21

Надо ещё подумать как ко всему этому можно причислить момент с Мэрри, ведь Мугивары сами того не осознавая грубо говоря дали душу кораблю (у фруктов она вроде тоже есть, потому они и реинкарнируют?) и сделали его живым, который ещё и мог воплощаться в человеческом обличьи.

Knight 30.12.2022 12:30

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1313690)
Глава офигенная!
Поставил 5!

Я теперь знаю кого судьёй споров делать. :Spice: :bd:

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1313713)
Надо ещё подумать как ко всему этому можно причислить момент с Мэрри, ведь Мугивары сами того не осознавая грубо говоря дали душу кораблю (у фруктов она вроде тоже есть, потому они и реинкарнируют?) и сделали его живым, который ещё и мог воплощаться в человеческом обличьи.

О, точно!
Интересная мысль.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 6.39679 секунды с 13 запросами