Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1057 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10318)

Green-Leo 19.08.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от Арбузик (Сообщение 1298586)
Поскольку Миха сейчас в одной команде с Багги и Кроки, то какие награды им поставишь?
Мне лично кажется, что Кроки не стал отставать от Михоука. (Чисто чтоб не чувствовать себя в чем то урезанным)

Он сбежал из Импел Дауна
Он мешал казнить Эйса (в одну из попыток)
Он спас Луффи
Он вступил в команду Багги

Я знаю, предполагается что каждый враг Луффи сильнее чем предыдущий, но я всегда считал Крока исключением и что он сильнее многих из тех кого Луффи побил уже после него...

Я думаю он заслужил 1 лярд, или 2...

Но если командам Мугивары и Багги предстоит сразиться, то его судьба быть побитым Санджи

Klarion 19.08.2022 15:39

У всех в кросс гильдии должны быть высокий награды так как они откровенно объявили войну МП. И в отличие от революционеров, которые до недавнего времени способны были только втихаря строить козни в удаленных странах, кросс гильдия прямо охотится на дозорных. Как сильно Ода бафнул Крока можно только гадать, думаю будет минимум как топовый офицер Йонко.

Neero 19.08.2022 16:16

Фух! Как я рад, что Ямато не попала на борт к Луффи. Уж не очень хотелось видеть "подражателя" в команде, где у каждого члена оригинальная мечта

Alhimickse 19.08.2022 16:27

Проходная глава, все куда то бегут, что то говорят, но никому не интересно абсолютно.
Но вот после завершения, очередной главы Вано, всегда показывали что там происходит в мире, надеюсь это увидеть в следующей главе.

Archie 19.08.2022 17:26

Ло в своём репертуаре)

Только в ВП положительные герои помогают отомстить персонажам, которые всё просрали своими руками. Ну хоть Вано своей территорией сделали.

Sho Heedless 19.08.2022 17:47

Ну, такая обычная заключительная глава, ни жарко ни холодно.
Ребят, у меня вопрос такой возник - после поражения Кайдо и БигМам их вообще не показывали, ни их тела, ни как они отступали, ничего, они типа сдохли, или чо?

Archie 19.08.2022 17:50

Цитата:

Сообщение от Sho Heedless (Сообщение 1298602)
Ну, такая обычная заключительная глава, ни жарко ни холодно.
Ребят, у меня вопрос такой возник - после поражения Кайдо и БигМам их вообще не показывали, ни их тела, ни как они отступали, ничего, они типа сдохли, или чо?

Закончилось только три театральных акта кабуки (то есть Вано), ждём всем форумом ещё два, где их и покажут :coolstoryLuffy:

Катакури 19.08.2022 19:03

Цитата:

Сообщение от Sho Heedless (Сообщение 1298602)

ну в то что оба сдохли вообще шансов 0, в то что кайдо сдох, шансов много , при том не от лавы, а от БМ. А вот БМ на 99% жива

Мискалиниум 19.08.2022 19:08

Цитата:

Сообщение от Непотопляемый (Сообщение 1298611)
в то что кайдо сдох, шансов много , при том не от лавы, а от БМ.

Что ни сообщение в теме, то ахуй. :v1po::note:

Evil Phil 19.08.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1298582)
Достойная последняя глава Арки.

Согласен, правда последние три главы можно было сделать вдвое короче. Главе заслуженная единица.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.39270 секунды с 13 запросами