![]() |
Цитата:
|
А что если уровень Шанкса как у Багги? :pikapika:
Не ну серьëзно. Правительство его кроет. Рыба, которую 1лвлый Лу вырубает обычной атакой отгрызает ему руку... С Белоусом он просто бухает... Тич вон его вилкой поцарапал. |
Причины прожить месяц:
1. Узнать награды Зоро и остальных 2. Узнать награды Багги и его команды (МИХОУКА?!) 3. Посмотреть как Рёкугё надерут зад |
Зачем Батю Одена вводить было то? настолько бесполезный персонаж, вот вообще ничего бы не поменялось его присутствия\отсутствия, да еще и с такой бедненький несчастненький.
Он что при Одене был бесполезен, Что после смерти Одена, что во время битвы в Онигашиме, Хегоро даже при смерти, все равно пошел биться. А этот ну ......, ну т.е. даже люлей достойно получить не смог. |
Цитата:
Твист с батей Одена и с Плутоном не вызвали никаких эмоций, как и вся глава в целом. Только Кинга жалко, эт да. |
Я то думал, что Бык идет договориться, а он оказывается хочет в соло бросить вызов тройке которая положила двух Йонко. Я конечно понимаю, что для Адмиралов главное сила, но блин, куда ж вы таких дураков набираете.
|
Ода красавчик, хорошо потроллил фанатов и теоретиков.
Судьба Сабо? Местоположение Плутона? Награды у остальной команды? Пффф! Багги — йонко, вот главный предмет обсуждений на ближайший месяц :laugh: P.S. Требую эмодзи с Грандиозным клоуном! |
Одыч - гелий, 4-ех Йонко показывал еще в 30-от томе на обложке
|
Прообразом адмирала Арамаки кстати выступил покойный актёр Ёсио Харада, исполнитель ролей самураев, бунтарей и якудза. Его жестикуляцию в кино позднее копировал актёр Юсаку Мацуда (прототип Кудзана и Спайка Шпигеля)
Спойлер:
Ёсио был хорошо известен ролью фехтовальщика-альфонса в фильме "Квартал ронинов" 1990-го года, где сыграл с такими актёрами как Куниэ Танака (ставшим прообразом Борсалино) и Синтаро Кацу (исполнитель роли Затоичи и прототип Иссё). Вероятно, именно этот фильм и повлиял на Оду Спойлер:
|
Я думаю батя Одена и есть древнее оружие Плутон. Он скрывался в подвале, его хобби делать самые крутые мечи..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot