Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1028 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10104)

Булли Курара 08.10.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от AlexAnderson (Сообщение 1257996)
Джабурой где он раскрыл то что на самом деле он брат Робин

Я настолько давно это читал, что не уверен шутка это или действительно было в манге -_-

Апдейт: я вспомнил, он же соврал Санджо чтобы застать того в расплох.

Мискалиниум 08.10.2021 20:28

Да, Джабура был прикольный фрик (щё один в копилочку). То как он подябывал Каку незабываемо.

シンジ 08.10.2021 21:39

Спасибо за перевод!

Evil Phil 08.10.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1257982)
А на деле нифига Луффи не делает, выжившие враги возвращаются с теми же предъявами что и раньше.
Хорошо хоть Луччи сам не поехал в Вано, а остался в Мариджоа

Тут на самом деле логично, если у условного Крока или Доффела были довольно понятные мотивы, то Луччи как был псиной , так ею и остался, что ему начальство сказало, то он и делает.:bd:
Луччи конечно прохайпили в мувиках, но сейчас , как минимум 5 человек из Мугивар и Ко, его шотают мимо проходя( Резинка, Зорыч, Санджи, Джимбос, Яжматка), он мог бы в Вано только опозориться.

Faust 08.10.2021 22:22

Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить. Взять того же Мистера 1.
Хотя тут я не понял, он заряжённой волей разбил меч или же прям вообще чисто твёрдостью тела. Тогда его сможет ли порезать вообще Мистер 1?

シンジ 08.10.2021 22:32

Прочитал. Ну вот, теперь у всего монстротрио по подгону за арку. Норм. А то уже было даже как-то жалко кока.

Smiling Cat 08.10.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 1258014)
Тут с появившейся новой твёрдостью Санджи, прям стало интересно кого бы из противников Зоро он смог бы легко победить. Взять того же Мистера 1.
Хотя тут я не понял, он заряжённой волей разбил меч или же прям вообще чисто твёрдостью тела. Тогда его сможет ли порезать вообще Мистер 1?

Твёрдым телом. Винсмоков нельзя ранить обычным оружием - ПБМ специально для этого создали особые пистолеты, пулемёты и пули, хотя некоторые из них и сами способны наносить им вред, как Комбо-Декуплеты или Катакури.

Что до вопроса, то по сути почти все, если забрать у Санджи Хаки и ДН, ему проигрывают за счёт защиты последнего. Из всех противников ДТС Санджи победить могут очень немногие.
Можно даже всех перечислить: Смокер, Крокодайл, Энель, Мория, Оз, возможно Рюма (его меч твёрже, правда он будет ломать скорее, а не резать Санджи), все Адмиралы, Магеллан, Сентомару вероятно сможет, Гарп, Сенгоку, Кума (его лапа прошла Фрэнки насквозь).

В принципе становится много понятнее под таким углом, почему Санджи действительно считался ошибкой в семье.
П.С. В любом случае эта сила подарок папы, а Зоро всего приходилось добиваться самому и даже если кто-то дарил ему мечи, обуздывал их нрав он самостоятельно.

King of Shadows 08.10.2021 23:13

Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..

Faust 08.10.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от King of Shadows (Сообщение 1258019)
Я так понял..окончательно сила Санджи пробудилась когда его полностью сломали.. И скорее всего его сила возрастет до такого уровня что он без костюма будет сильнее своих братьев в костюмах вместе взятых..

Там вроде его Ода в виде Админа на конец манги видит. Так что скорее всего.
Хотя я лично вообще не почувствовал силу этих братьев. Вроде они ток против ноунеймов бились.

Smiling Cat 09.10.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от King of Shadows (Сообщение 1258019)

Санджи и так их сильнее всех. По Йонджи было видно, да и по Ниджи. Не шантажируй они его - он бы выбил из них всё д****мо.
Пробуждение Санджи просто пришлось на момент когда он был поломан весь, но в сущности всё началось с того момента, как он снял костюм после Кинга.

Опять же вопрос почему после Кинга - думаю потому что тот его всё же ранил. Костюм уменьшил урон, но Санджи всё равно был ранен - костюм что-то засёк и накачал чем-то Санджи.
В то, что Санджи без помощи костюма пробудил свои гены - я смеюсь и не верю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.50915 секунды с 13 запросами