![]() |
получается, Георлик он и так и так плохо варит
|
Na-chan, 18-й эпизод - не филлер
|
Цитата:
Все таки он думает, причем хорошо, например, в драке с Крокодайлом тупой человек не додумался бы что кровь - это тоже жидкость, которая помогает ему в драке. |
Цитата:
|
Филлеры - есть филлеры, это вымысел анимешников, а саму суть знает\выдумал Ода Сенсей. Вот в филлере про радужный туман он читать умел.
кста, у него не спрашивали насчет этого? |
Цитата:
|
В рамках ролевых игр, у Люффи невысокий интеллект, но хорошая мудрость.
Цитата:
|
Знаю,знаю.Луффи мудр, но относительно глуп.Однако у него ОФИГЕННАЯ харизма.Таким образом он и собирает накама вокруг себя.В этом его главная сила
|
*вспоминая эпизод с потерей памяти всей командой* Харизма - это да. Без нее команда, как все помнят, разбрелась в разных направлениях.
А насчет филлеров - мы ничего не решаем, но Ван Писовские филлеры гораздо лучше всех остальных, посему имеют место быть) |
Я всегда относился к филлерам хорошо, ибо руководствовался принципом "чем больше - тем лучше". Ведь когда-нибудь аниме закончится, а потом когда будешь пересматривать, то лишнее не помешает. Правда, вот когда смотришь какое-то аниме (например, Наруто, Блич, Ван Пис) и ждешь каждую неделю с нетерпением новую серию, то выход филлеров, действительно, кажется злом! Я когда смотрел Ван Пис, то пропускал лишь "театр", ибо не очень прикалывали такие действия, но как-нибудь попозже все таки пересмотрю обязательно.
Мне из филлеров понравились арки / эпизоды: про G8; охотниками за головами, которые еще жили на Ледяной Тропе (Ice Hunter что ли... название); про Фокси и Раздачу Дейви, ну и мелкие филлеры после Эниес Лоби, хотя там по видимому сказывается моя любовь к Water 7. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot