Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   712 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6563)

Smiling Cat 28.06.2013 17:11

Меня больше интересует факт - когда Доффи успел стать важным до уровня тенерьюбито, ведь его рисовка в детстве выглядит уже как пиратская жизнь, а эти снобы в Мариджоа и Сабаоди точно не раздают направо и налево такие серьёзные документы (они же не полные идиоты - в политике понимают хоть что-то)!

Паули 28.06.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 725160)
Либо это юмор Петросяна или ты не понял что это не связано

Что ж, спасибо что оценил. Королевская воля внушает непреодолимый страх противнику, если ты не в курсе. А Усопп как бы трус по жизни (всегда в негативе), соответственно Усоппу нельзя внушить непреодолимый страх, так преодолевать собственную трусость (страх) - это пока еще кредо Усоппа. А ты говоришь "не связано".

Дансер Зон 28.06.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 725162)
Королевская воля внушает непреодолимый страх противнику

Ну вообщето она не вселяет страх в противника а подавляет его волю так что тот (противник) теряет сознание или не может себя контролировать (это не пример из ван писа)

Tio-san 28.06.2013 18:15

Ода как всегда остановился на самом интересном месте!:ag:

viajante 28.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 725173)
Ну вообщето она не вселяет страх в противника а подавляет его волю так что тот (противник) теряет сознание или не может себя контролировать (это не пример из ван писа)

Левый верхний фрейм:

Smiling Cat 28.06.2013 18:17

Tio-san, Не смотря, что у Ло нет шансов, даже если задействует Цезаря запугав сердцев - но всё же ты прав! У меня будоражит кровь, от мысли, что Ло вот-вот станет бездыханным трупом (чего не будет, но хочется)!

Ганфайтер 28.06.2013 18:21

SunLight, В первой части поста очень здравые мысли.
Но то, что Дофла гораздо сильнее Ло и Лу притянуто за уши. И нелогично это. Ты забываешь про такое понятие как "баланс".
Плюс мы не можем утверждать какие трудности Луффи испытал бы в бою со Смокером, так как видели его серьезным (более менее) только против Ходи. Не исключено, что сейчас во 2м гире как Трафальгар так и Смокер будут для него медленными.

Оффтоп

Smiling Cat 28.06.2013 18:22

viajante, Спасибо за наводку - у Дофламинго весьма мощная личность, если он способен играючи ей управлять! И судя по раб-дому его личность на тот момент стала расти в размерах!

Ганфайтер 28.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 725160)
Либо это юмор Петросяна или ты не понял что это не связано

Нет. Это логика Оды. Дофла не осилил бы Усоппа при помощи КВ. Носатый на самом то деле обладает сильной волей + негатив, который говорит о том, что он уже подавлен и дальше не куда :lol:

Дансер Зон 28.06.2013 18:27

viajante, Ладно я просто где-то это слышал (я не всю мангу читал)

Smiling Cat 28.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Ганфайтер (Сообщение 725183)
Нет. Это логика Оды. Дофла не осилил бы Усоппа КВ.

Издеваешься - Усоп устоит против депрессии, но против страха у него нет шансов - он первый же свалится (притворяясь), а после пустит слюну (когда реально отрубится)!

Scott Mescudi 28.06.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 725131)
Где Я говорил, что он победит Кайдо? Чем ты читаешь?

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 725009)
Что на перед загадывать как говорится - он вообще может быть Кайдо победит в 1х1 относительно легко - метит на его место как никак.

Балабол.:bk:
Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 725131)
Поражает отсутствие какой-либо логики в твоем посте.

Читая твои сообщения каждый 2ой участник данного форума проламывает себе череп от многочисленных фейспалмов...Так что не тебе говорить мне что-либо про логику...В данном случае(да и повторюсь, как всегда у тебя)про её отсутствие.

Ганфайтер 28.06.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 725185)
Издеваешься - Усоп устоит против депрессии, но против страха у него нет шансов - он первый же свалится (притворяясь), а после пустит слюну (когда реально отрубится)!

Не виже никаких причин для того, что б он свалился. Плюс в Ван Писе Усопп куда более важный персонаж чем Дофла. Так что даже по сюжету не вяжется его отключка под действием КВ Дофлы.

Smiling Cat 28.06.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Ганфайтер (Сообщение 725192)
Не виже никаких причин для того, что б он свалился. Плюс в Ван Писе Усопп куда более важный персонаж чем Дофла. Так что даже по сюжету не вяжется его отключка под действием КВ Дофлы.

Это не второсортные сериалы, тут надо смотреть реалистичней Усоп сейчас на уровне Крокодайла, хотя был на уровне Арлонга! К тому же твои теории - это всё равно что сказать, что Усоп на уровне Ходи-берсерка!

Ганфайтер 28.06.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 725200)
Это не второсортные сериалы, тут надо смотреть реалистичней Усоп сейчас на уровне Крокодайла, хотя был на уровне Арлонга! К тому же твои теории - это всё равно что сказать, что Усоп на уровне Ходи-берсерка!

При чем тут все что ты написал? Это домыслы. Я тебе про действие КВ говорю. Оно вырубает статистов. Усопп, особенно после ТС, далеко не статист. Плюс это Ван пис и негоже накаме Короля Пиратов с пеной у рта валяться(по-настоящему) перед каким-то фламинго.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.89789 секунды с 13 запросами