![]() |
Меня больше интересует факт - когда Доффи успел стать важным до уровня тенерьюбито, ведь его рисовка в детстве выглядит уже как пиратская жизнь, а эти снобы в Мариджоа и Сабаоди точно не раздают направо и налево такие серьёзные документы (они же не полные идиоты - в политике понимают хоть что-то)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ода как всегда остановился на самом интересном месте!:ag:
|
Цитата:
Левый верхний фрейм:
|
Tio-san, Не смотря, что у Ло нет шансов, даже если задействует Цезаря запугав сердцев - но всё же ты прав! У меня будоражит кровь, от мысли, что Ло вот-вот станет бездыханным трупом (чего не будет, но хочется)!
|
SunLight, В первой части поста очень здравые мысли.
Но то, что Дофла гораздо сильнее Ло и Лу притянуто за уши. И нелогично это. Ты забываешь про такое понятие как "баланс". Плюс мы не можем утверждать какие трудности Луффи испытал бы в бою со Смокером, так как видели его серьезным (более менее) только против Ходи. Не исключено, что сейчас во 2м гире как Трафальгар так и Смокер будут для него медленными. Оффтоп |
viajante, Спасибо за наводку - у Дофламинго весьма мощная личность, если он способен играючи ей управлять! И судя по раб-дому его личность на тот момент стала расти в размерах!
|
Цитата:
|
viajante, Ладно я просто где-то это слышал (я не всю мангу читал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot