![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все всегда всех превозмогают. Если бы ВП рисовал Машима, Зоро Моне глав 10 бы превозмогал, но разрубил бы в конце точно также. Если бы ФТ рисовал Ода, Эрза уничтожила бы марионеток сприггана, который вызывал умерших, сразу же, не дожидаясь пока ее по всей локации попинают. Тем же самым взглядом. Можно еще сравнить Зоро с Греем, если Эрза совсем не нравится. Суть не изменится. |
Насколько я помню, превозмогала Эрза за счет вдруг непонятно откуда взявшихся диких роялей, такого за Дзори уж точно никогда не водилось, только качалка, только тренировки.
|
Цитата:
Моне для Зоро это не более чем игрушка для развлекухи, он ее в любой момент мог припечатать, просто не хотел этого делать. У Эльзы же все наоборот - это она сама игрушка для своих врагов, которые пинают ее по локации, а потом внезапно у нее пробуждается "сила чувств!!", которая моментально на ровном месте апает ее в разы и она ваншотит этих врагов. То есть это рояль, причем самый дикий из всех что я видел. А у Зоро этих роялей нет вообще. В принципе и понятно, зачем рояли тем, кто и так побеждает своих противников. А если бы ФТ писал Ода, то может он бы и сделал Эльзу, побеждающей всех и без всяких роялей Спойлер:
|
Что тут думать. Зоро победит. Не скажу, что без напряга, но победит однозначно. Сейчас Санджи зажжет. Если, как я думаю и надеюсь, он выступит против Катакури или в конце арки отпинает самого бесчувственного из братцев, то уровень Зоро будет явно не ниже.
|
Цитата:
He can stand shoulder-to-shoulder with Luffy when it comes to combat ability +franky with his friends and devoted to Luffy, Zoro assumes the role of Vice captain of the crew +в одной из датабуков ода обозначил силу м3 в цифрах Луффи 5 Зоро 5 Санджи 4 |
В таком случае, вам придется признать, что Виста не уступает Михоуку
|
И, соответственно, превосходит Шанкса.
|
Да все уже знают,что уровень рыжеволосого как у 5 комдива белоуса .
Факт Датабука |
А ведь Шанкс сильнее адмирала, мда
|
Выдумки. В датабуках об этом ни слова.
|
hommius,Можешь подчеркнуть,что именно?
|
Цитата:
К уровню пятого комдива то не придраться, он же запруфан датабуком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot