Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Zeus911 25.08.2008 15:27

Филлера не нужны абсолютно ибо сколько сериалов филера просто убили

PingWin 25.08.2008 15:32

Блин, это извечный спор, вам не кажется? Каждый при этом останется присвоем мнениии. даже голосование не показывает определеное мнение :ac:

blogic 25.08.2008 15:40

Просто вопрос надо по-другому ставить:
Что вы предпочтёте: смотреть филлеры или приостановку показа сериала на несколько недель (месяцев)? Лично я филлеры. Ну, а кто за второй вариант, тот может их и не смотреть в течении тех же самых недель (месяцев).

PingWin 25.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Bastle
Что вы предпочтёте: смотреть филлеры или приостановку показа сериала на несколько недель (месяцев)?

Да, но иногда филеры запускают всередине серий или сюжета, так что твое утверждение не подходит, хотя смысл в нем определено есть. Я вообще говорю про то, что наш спор ни к чему не приведет, ибо мы не меняем своего мнения (я лично не меняю, поэтому так и говорю). Даже если... ЕСЛИ кто-то кого-то где-то уговорит, ничего не изменится, филеры как были так и будут, за нами останется только один простой выбор, смотреть его или пропустить. Вот и вся логика :ak:

Zeus911 25.08.2008 15:57

А кстати арка триллер барк считается филлером?

Chokki 25.08.2008 15:59

Да, согласна, вопрос вечный, равно как "Смотреть с субтитрами или с озвучкой".
Мне кажется, что филлеры нужны, как в плане отдыха от сюжетных арок, так и в отношении "аниме-манга". Если аниме преждевременно догонит мангу, то дальше пойдет жуткий бред. Ведь в случае с "Алхимиком" так и получилось - манга до сих пор выходит, а аниме уже сделано (правда, говорить, что вышло плохо - кощунство :D) Да и разделение арок тоже необходимо.
К тому же, некоторые филлеры довольно забавные и посмотреть их можно:)

blogic 25.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от PingWin
Да, но иногда филеры запускают всередине серий или сюжета, так что твое утверждение не подходит, хотя смысл в нем определено есть.

У меня было не утверждение, а вопрос, причем риторический.
Цитата:

Сообщение от Zeus911
А кстати арка триллер барк считается филлером?

Нет.

Zeus911 25.08.2008 21:17

Тогда я не понимаю аниматоров
все анимешки летом забивают филерами
но в ван пис идет сюжет
если они не прерывают на лето показ оригинального сюжета зачем вставлять столько филеров между арками?

PingWin 25.08.2008 21:57

Zeus911, чтобы полученый материал усваивался :ad:

Zeus911 26.08.2008 23:03

ну незнаю либо Одайти пацифист, либо ему самому интересно что будет в филерах:)

Ка-арг 27.08.2008 22:25

Это вроде бы уже не раз высказывалось выше. Присоединяюсь к мнению, что когда смотришь серии залпом – филлеры это единственное, что может дать передышку в крутых заворотах сюжета. И совсем другое дело, когда ожидаешь каждую серию неделю.

Не знаю, к какому варианту, из 2 предложенных, склониться, потому не голосую. Мое мнение, что если филлер интересный, то с ним можно мириться, как с неизбежным злом, а скучные или откровенно тупые филлеры в топку.

Шедоу 05.09.2008 02:47

филлеры не очень нужны....

Origa 05.09.2008 10:56

если филлеры хорошо продуманы и не сильно выделяются из общей атмосферы, то я не против
но наглый самопал, типа 2х филлеров в Бличе - просто ужасть >.<

VallaR 10.09.2008 18:53

Филеры зло, категорически против, хотя про СР8 зделали оч неплохо ...

blogic 11.09.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от VallaR
Филеры зло, категорически против, хотя про СР8 зделали оч неплохо ...

Какой ещё CP8? Оо Может G-8?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.67639 секунды с 13 запросами