Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Прочее (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крушитель (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9282)

Estarossa 07.05.2022 18:31

Надо наверное 2 часть сначала перечитать

Evil Phil 07.05.2022 20:11

Я тут внезапно вспомнил, что дропнул 2 сезон ещё, до середины но возвращаться к нему ради третьего не буду.
П.С.Но как будет хотя бы с десяток глав, ознакомлюсь.

Howl 10.05.2022 02:00

Вышла третья глава на Ru. И... можно сказать, что пока смотрибельно.
Правда новый персонаж немного странноват на характер. То готов сигануть с крыши от безысходности, то готов с нажимом подкатить к ГГ.
Правда как я понимаю, его бед бой не просто так начал задирать. За то, что новый перс заступился за кого-то там.
Короче, пока что не могу этого персонажа с собой соотнести, и потому он мне режет мозг своими выходками.

А ещё. Вроде раньше у авторов данной манхвы лучше получилась персонажи (особенного женского плана), но чёт подружка ГГ не очень получается. Да и сам ГГ.

Булли Курара 10.05.2022 10:18

Си Хо в сердце навечно.

Монки 10.05.2022 10:46

После такой долгой паузы, и не помнится, кто есть кто, кроме ГГ
Да и в цвете не привычно, но будем посмотреть

Liador13 10.05.2022 11:22

Все хотели про Сиуна читать продолжение, но автор как-будто вновь 1 сезон перезапускает, посмотрим что дальше будет

Howl 11.05.2022 14:01

:brookbond: В третий раз начал перечитывать 1 сезон Крушителя. Как же он хорошо.
Потом ещё пойдёт 2 мой недочитанный.
А потом уже и 3-го надеюсь к этому времени достаточно много выпустится.

Жаль, с одной герлой не смогу его пообсуждать, как в старые добрые. :ag: Но ладно.

Howl 14.05.2022 17:29

Дочитал тут до 3 сезона. Фух. Не плохо.
Правда опять же показалось, что 2 сезон немного растянули. Но и ладно.

Ожидаю конечно от 3 сезона прикольного турнира. Что из себя покажет старый глава федерации. Ну и как обыграется момент с тем, что КМР вроде как сейчас пойдёт против Кайзера.

FromSky 16.05.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1287973)
Помню, ещё когда была жива наруто проджект, я читал Крушителя. И вот он снова с нами.)
Пока всё выглядит весьма круто и необычно. (только не понял как чувак смог с двух рук вмазать по противникам)
Буду ждать продолжения.

если мне память не изменяет то по-моему это нарутопроъжекты выкладывали еще комичные вставки после глав типа шион подкачался и сейчас вмажет ему а там мем про бухающего чувака

Howl 16.05.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от FromSky (Сообщение 1288384)
если мне память не изменяет то по-моему это нарутопроъжекты выкладывали еще комичные вставки после глав типа шион подкачался и сейчас вмажет ему а там мем про бухающего чувака

Да, было дело.)
Потом вроде другой переводчик продолжил его эпопею.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.54819 секунды с 13 запросами