Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   55 фактов (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7481)

serega 30.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Trouble (Сообщение 831491)
он второй гир придумал,после того,как увидел,как используют сп9 сору,а до этого после битвы с кузаном он думал,как стать сильнее и ему помогли с этим сп9.

Я думаю всё же не столько второй гир придумал,сколько просто его довёл до ума этой техникой.

Trouble 30.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Элорина (Сообщение 831492)
И вообще как ты сам тогда эту прокачку и тренировки представляешь? События развиваются динамично, никто не сидит на заднице по двадцать раз с мыслью, боженьки я недостаточно качан, пойду новую технику поищу и вокруг острова побегаю или на худой конец потыкайте кто-нибудь в меня кунаем и в мою шляпу заодно, чтобы я наполнился силой страдания

он просто дрочер Наруто и ему надо,чтоб в других манг показывали,как проходят тренировки,как было в Наруте.

LEYTO.K.RUS 30.12.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Элорина (Сообщение 831492)
И вообще как ты сам тогда эту прокачку и тренировки представляешь?

...подробно, хотя бы процесс. Но его нет, увы.

LEYTO.K.RUS добавил 31.12.2014 в 00:05
Смеритесь что Ода забил болт на подробности, Вот и все.

Элорина 30.12.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от LEYTO.K.RUS (Сообщение 831497)

Я имела ввиду по твои предложения по поводу, куда ее впихнуть, сколько на это потратить, кто может помочь с этим? Давай я слушаю мистер Фантазия и подробности. А то хочу процесс впихните мне его, да еще чтоб сюжет не нарушался и главная идея, и вообще желательно Какаши мимо пробегал, так что ли?

serega 30.12.2014 23:10

Цитата:

Нафиг он вообще нужен,мне как-то не очень вставляет смотреть на потраченные пол главы на то что-бы показать,как Луффи старается разогнать кровь ногами и это у него не получается,он погружается в отчаяние и т.п. мутотень.По сути в тех же гирах ничего сверхсложного нет,что-бы показывать их прокачку.

Элорина 30.12.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 831501)
Нафиг он вообще нужен,мне как-то не очень вставляет смотреть на потраченные пол главы на то что-бы показать,как Луффи старается разогнать кровь ногами и это у него не получается,он погружается в отчаяние и т.п. мутотень.По сути в тех же гирах ничего сверхсложного нет,Что-бы показывать их прокачку.

Не не так.
Аокидзи: Я убью Робин, если ты меня не ударишь новым крутым приемом, даю два часа мухахаха
Луффи: Блин, я же не успею, срочно что-нибудь сообразить. Ааа, не получается. *два часа мук спустя, в последнюю минуту* Да, я успел. *палец вверх*

Trouble 30.12.2014 23:15

Цитата:

Смеритесь что Ода забил болт на подробности, Вот и все.

не показывает подробно как проходит тренировки(999!1214! БИДА!Пофиг на его глобальный сюжет,пофиг на всякие сайдстори,пофиг на пасхалки,где он например показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.

serega 30.12.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Элорина (Сообщение 831502)
Не не так.
Аокидзи: Я убью Робин, если ты меня не ударишь новым крутым приемом, даю два часа мухахаха
Луффи: Блин, я же не успею, срочно что-нибудь сообразить. Ааа, не получается. *два часа мук спустя, в последнюю минуту* Да, я успел. *палец вверх*

Ага и с пафосным видом приняв позу девочки волшебницы фигачит резиновым лазерным лучом,который сносит гору:lol:Правда не поймёшь на основе чего он его деалет.

Элорина 30.12.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Trouble (Сообщение 831503)
не показывает подробно как проходит тренировки(999!1214! БИДА!Пофиг на его глобальный сюжет,пофиг на всякие сайдстори,где он показывает,где он не забывает про значимых персонажей,пофиг на пасхалки,где он например показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.

Пофиг на эмоции, юмор и что им еще, святые суслики, столько же по морю задницы тащить, как он мог пропустить такую важную подробность, плохой Ода:bd:

Элорина добавил 31.12.2014 в 00:19
Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 831504)
Ага и с пафосным видом приняв позу девочки волшебницы фигачит резиновым лазерным лучом,который сносит гору:lol:Правда не поймёшь на основе чего он его деалет.

Нет, он мужественно подзывает Зоро, который помогает ему разогнать кровь в ногах *фиг знает как* Потому что Лу в одиночку не справляется

altuha 31.12.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Trouble (Сообщение 831503)
показывает Коразона за долго до его появление в манге и т.д.

правда? можете напомнить где это было?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.87329 секунды с 13 запросами