![]() |
ооо...Лега еще тут? а то его вообще не видно стало (((
|
altuha, теперь должно быть видно.
|
Верт, да, теперь видно :bj:
|
Я нечаянно сказал Спасибо. Можно ли его убрать?
|
Kazuya, жалко спасибку что ли?
Убирать могут только админы. Кинь ссылку на пост, я удалю. |
Цитата:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8396 самый нижний пост |
Держи
|
Предлагаю переформировать раздел колизея, и вместо целого раздела сделать 1 тему, где бы желающие отписывались на тему боев, которые они хотели бы увидеть. Так намного удобнее, как-то запарно арты вкладывать и темы создавать. Естественно без срачей не обойдется, но и в колизее их полно
|
Цитата:
|
castaway, так мусор будет. Но думаю можно было бы создать тему-предложку: допустим тебе лень создавать тему, ты пишешь имена персов, которых хочешь схлестнуть, и если кому-то еще интересно и не в падлу создать тему, то он сделает это вместо тебя
|
Цитата:
Джим и Эйс против Фуджиторы и внизу любой желающий отписывает свое видение этого боя. Вот что я хотел предложить |
Так ничто тебе не мешает написать это в любой теме. Это все еще обсуждение в рамках манги.
|
Я вообще давно говорю, что колизей надо закрыть, ибо это не более, чем срачесборник.
Но людям чем-то это нравится. |
castaway, тут есть много людей, которые хотят обсудить бои. Не будут же они каждый раз возвращаться на 50 страниц назад, чтобы прочитать чо вы там понаписали. Во вторых многие новички тупо могут не узнать, что такая тема было поднята. В третьих такая тема неизбежно разрастется, и администрация тупо удалит ее, как и многие из больших тем. Что тогда делать?
|
Хз, на НП так делали, никто не жаловался
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot