![]() |
А в чем ещё смысл форума, как не сраться и обсирать?
|
Цитата:
|
Hiroshi, может поэтому и захотел,
да и модерам слишком напряжно будет за этим следить, главное чтоб основные правила соблюдали да и все |
А почему у меня нету кнопки "спасибо"?
|
goodboy, появится, когда наберешь 30 сообщений (вроде столько). Сделано чтобы спасибы не накручивали.
|
вопрос - форум стал глючить - захожу в тему, в итоге страница через раз открывается - чаще всего белый экран, а наверху, где пишется название страницы (тема, личный кабинет и пр.) прописывается url
з.ы. куки муки чистил, такая беда с обоих браузеров |
Я тут пытался плюсануть пост одного юзера, а меня послало с формулировкой типа "Вы должны плюсануть чей-то другой пост прежде чем снова плюсовать пост этого юзера" хотя я последний раз плюсовал, наверное, полгода назад. Так вот вопрос:
Спойлер:
Вопрос №2 Спойлер:
|
Starlight, там надо плюсануть человек 10 вроде, лень искать в темках про обновы со званиями
Игрушка под елкой добавил 12.01.2016 в 09:27 ставь спасибки тогда, делов то? |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то поисковик перестал работать
|
altuha, Легион пофиксил
|
Нельзя поставить плюсик в карму одному пользователю подряд, даже спустя какое-то время. Хотел плюсануть, а форум пишет, что нужно поблагодарить сначала кого-то другого. Нельзя ли сделать какое-нибудь ограничение по времени (хотя бы неделю)? А то пользователей, которых хочется отблагодарить мало, а из-за нынешнего ограничения этого сделать не всегда получается.
|
Нельзя ли сделать так, чтобы в обсуждаемых темах форума не всплывала тема общение администрации? А то заходишь туда, а там...
|
DWF, а там что?
|
Taka no Me, а там
вот):
Хотя не понимаю чем мешает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot