Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Наш сайт/форум (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы к администрации (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4)

Кузя 12.07.2015 05:56

Оффтоп

Warlock 12.07.2015 09:18

Кузя, Оффтоп

SunRise 12.07.2015 18:33

Кузя, да. Только Я появился на год или два раньше здесь чем он.

Что по моему вопросу, котята?

Верт 13.07.2015 13:01

SunLight, ну прям такая морока, лень 100 уровня. Ты же ищешь и копируешь инфу о персонажах, чем тогда сложно запостить две картинки? Просто зайди на MAL и тупо скопируй там ссылки. Дело 2 минут. Зато люди хоть будут знать, о ком речь, и пара картинок хорошую тему не испортят.
Надо, кстати, будет проверить Колизей и удалить все темы не по правилам.

Царь Пума 8 13.07.2015 13:41

Верт, и забанить этих дураков, игнорирующих правила!

SunRise 13.07.2015 16:47

Верт, понимаешь - там же нужно нужного размера картинки и чтобы они сопостовлялись друг с другом. А если Я перфекционист? И хочу две здоровских пикчи? Лично для меня это ужас какая морока.

Исправь, пожалуйста.

Верт 13.07.2015 17:00

SunLight, я же тебе про MAL сказал. Там база персонажей с пикчами одного размера. Ты бы за то время, которое здесь потратил, уже давно нашел две картинки и сделал нужную тебе тему.

Наталья 13.07.2015 17:00

SunLight, Лень - не делай. Ни кто не заставляет.
Хочется сделать - делай так, как это принято. Сделаешь красиво - плюсик тебе в карму от других перфекционистов.
Не нравятся правила - что ты вообще делаешь на этом форуме?

Лично мне, когда я захожу в колизеевы темы, весьма упрощают жизнь картинки в первых постах. Я не знаю ВСЕХ персонажей ВСЕХ манг и аниме по именам и в лицо. Может я знаю конкретного персонажа, но по имени не вспомню, и мне будет твоя же ЛЕНЬ ползать куда-то по ссылкам, только что бы посмотреть, ктоэтоващще. Что бы посмотреть подробности о способностях персонажа или познакомиться с ним, если в морду лица не узнала - нет, не лень.

Костоправ 13.07.2015 18:40

Ресайз для слабаков! Его должен сделать ктото за сунлигхта *_*
про залить на хостинг ваще молчу...

SunRise 13.07.2015 22:24

Раз хотите мучить своих пользователей дальше, фиг с вами. :ar:

altuha 14.07.2015 00:13

SunLight, кто-то , к примеру, мучается, когда видит темку в колизее без картинок. Что тогда делать?

Кузя 14.07.2015 04:03

Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 860879)
SunLight, кто-то , к примеру, мучается, когда видит темку в колизее без картинок. Что тогда делать?

Кто-то, к примеру, мучается, когда видит темку в колизее.

Farafra 29.07.2015 16:44

У обычных юзеров когда -нибудь появиться возможность модерировать собственные темы и
чистить от оффтопа?

Випоголик 06.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Alaron (Сообщение 862394)
У обычных юзеров когда -нибудь появиться возможность модерировать собственные темы и
чистить от оффтопа?

У обычных скорее всего нет, а вот дополнить права у Сверхновых и возможно ниже званием вполне возможно. В любом случае сообщения не будут удаляться полностью и модераторам придется проверять их еще раз.
Цитата:

Сообщение от Legion Leonhart (Сообщение 775650)
У Сверхновых возможно будут ещё привилегии, но мы пока не придумали какие.

Если это действительно надо, то процесс обдумывания и внедрения может начаться быстрее.

Fire Fist Ace 09.10.2015 18:46

Не нашёл подходящей темы, чтобы предложить одну идею:

Предлагаю запретить срачи на тему кто кого во всех темах, кроме колизея и тому подобных. Как один из софорумчан справедливо заметил: в отличие от зарубежного сайта "Арлонг Парк", где народ фантазирует и строит версии на тему дальнейшего развития сценария (да, у нас это тоже делают, хотя маловато), у ван-пис.ру подавляющее большинство постов - это срач на тему, например, у какого персонажа толще и длиннее кто админ левел, а кто - нет.

Как администрация смотрит на это?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.04127 секунды с 13 запросами