![]() |
ZiOn, мне тоже китон понравился, но имхо редмейн был круче.
Цитата:
|
Цитата:
Черепашки стали брутальными, уже не такие кавайные, как в старых трех фильмах. Но в целом покатит под пивко и чипсы. Шредер крут, да и его подручная тоже. В старых фильмах Шредер был клоуном, здесь нет. PS Хотя бесконечный запас ножей для метания в его костюме доставляет - похоже, ножи материализуются из воздуха, потому что места под них в рукавах нет. |
AlexEEE, для меня лучшими мультиками про черепашек были 2002(?) года, где и шредер крут, и черепашки серьезные
|
Крым. Путь на Родину.
Любопытные кадры. |
Посмотрел The Hateful Eight (Омерзительная Восьмерка). Хорошее кинцо, не заметил, как прошли 3 часа.
|
"Выживший" тащит, крутой фильм 2.5 часа в зале никто не чихнул, не кашлянул. И сам зал был забит полностью еле билеты успел купить правда эта была премьера в четверг.
|
Злой кот, думаешь стоит сходить? у нас премьера только 20-ого будет. Хотя смотрю уже почти все хорошие месте по центру разобрали, а это в довольно большой зал.
|
А в наш кинотеатр не завезли такое кино, я о Восьмёрке и Выжившим. Голоса большой страны, Млечный путь, Иван Царевич и Серый Волк 3, Страна чудес, Мафия: Игра на выживание + один ненужный ремейк и как бонус Снупи. Я вот все праздники решаю на какой из этих шедевров сходить. Зато осилил фильмографию Джилленхола от Донни Дарко до Левши, смотрел почти всё. Особо понравилось Шоссе и Враг. Не знаю как правильно выразиться, но очень уж у него хорошо выдаются дуэты с актёрами. В Братьях веришь, что Тоби и Джейк братья, в Патруле Джейк - Майкл напарники, во Враге Джейк - Джейк разные люди, нет чувства, что играет один актёр, ну и конечно в Горбатой горе Хит+Джейк, ну вы в курсе да. Лишь бы в комиксы его не затащили, пусть в том же направление идёт, а там глядишь и оскар.
|
Цитата:
|
Адреналин... так вот как оно... ГТА в реале О_О
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot