![]() |
NFS хорошее кино, смотрится с интересом и финал понравился, полностью свое название оправдал + сильные отличия от Форсажа. Весь фильм в тачке, я бы оценил 4,5/5
Сразу захотелось пересмотреть фильм "Погоня" с Чарли Шином, тоже весь фильм в машине ухххх Однажды в Шанхае, довольно интересное кино от сюжета до драк. ГГ в этом фильме был немного похож на Брюса Ли. Да и Само Хунг еще в форме. Наткнулся на новый фильм "Из Вегаса в Макао" оказывается это продолжение знаменитого "Бога игроков" правда фильм ничего с предыдущими не имеет, но главная роль с Чоу Юнь Фатом. Воздушный маршал. Интригующий до самого конца, сам подозреваешь тех кто не виновен и дружишь с настоящими преступниками. Финал (после разоблачения) чуток подкачал - но 10 минут картину не портят. |
я фильм ищу один про парней,которые делают всякие нелепые вещи, стоит макет ландшафта и вулкан а с низу макета парень по большому пошел и как будто извержение вулкана идет, там приколов много таких. кто знает как называется фильм?
|
Къюби,
Часом не Чудаки / Jackass: The Movie? |
Beonikol, Точно они, спасибо большое. фильм прикольный !)
|
ВЧЕРА!!!!
ТРЕЙЛЕР!!!! А ВЫ ААААААААААААААААААААААААААА Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООООБЩЕ ВСЕ!!111 KingTigerVI добавил 29.07.2014 в 07:25 Спойлер:
KingTigerVI добавил 29.07.2014 в 07:26 Пууууууууууууууууууууусть вечеееееерняяяяяя звездааааааааааааааааааааааааааа взооооооооооооооойдет над тобоооооой Т_Т |
слишком мало ходьббы в новой трилогии.
незачет |
подскажите хороший фильм чтобы посмотреть
|
Цитата:
|
Стражи Галактики зачет.
Еноту оскар |
Монки Д, http://www.malyavka.ru/forum/viewtopic.php?t=818
начинай с самого начала списка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot