![]() |
BERKUT...ну ясно не доработка значит, а то я думал глюк какой то, реально бред в таком случаи получается, по скорее все привели бы в норму, ждем)..
|
При добавлении новой папки в личных сообщениях она может увеличить кол-во максимально допустимых сообщений(100)? Или же она просто добавляется к стандартным двум?
|
Просто добавит папку, количество доступных сообщений не изменится.
|
Друзья, есть просьба. Создал тему по аниме, которая уже есть. Мной созданная тема по ссылке https://one-piece.ru/forum/showthrea...377#post760377. Ранее созданная тема по ссылке https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2665. Надо бы удалить одну тему дабы не повторялись. Так что прошу либо вас это сделать, либо объяснить как это сделать мне.
|
Цитата:
и почему бы сразу не закрыть твою? зачем претендовать то...оу ты уже в бане =/ Лейси добавил 07.12.2013 в 18:02 Наталья, поздравляю :lol: |
Хотелось бы разобраться в одной ситуации. Я понимаю, что тема несерьезная, но хочется понять что-к-чему. мое чувство справедливости не дает мне покоя
Некоторое время назад модератор Кузя удалил несколько сообщений из чата, состоящих из одних смайликов. Я подумал: "Странно, это вроде не форум, а чат...но видно нельзя, чтобы были одни смайлики, окей." Сегодня в чате я увидел сообщений десять подряд, состоящих из одних смайлов и написал Кузе об этом, на что он мне ответил: "А ты про это, это же чат тут можно хоть зафлудится смайлами. А те смайлы мне просто не понравились." Собственно вопрос: чем одни смайлы хуже других? Они были взяты с сайта smayly.ru и все в чате ими пользуются. Или имеет место быть двойные стандарты (предвзятое отношение к другим пользователям)? |
ksplinter, он модератор, хочет - удаляет, хочет - нет. В чате правила другие, там только материться и оскорблять нельзя, все остальное можно: флудить, ругаться, кидать картинки, спамить смайлами. Тем более если сообщение было не твое, то какая разница.
|
Верт, было бы не мое сообщение, стал бы я напрягаться?)
Т.е если он в следующий раз удалит сообщение, просто потому что ему что-то не понравилось, это ок? Чат не форум, но там тоже общаются. И какой смысл тогда там что-то писать, если в любой момент могут удалить, просто потому что захотелось/не понравилось/плохое настроение итд? |
ksplinter, потому что это чат. И раньше у тебя бы не вышло захотеть и посидеть там, туда попасть было не очень то и просто. Чтобы коллектив тебя принял точнее
|
ksplinter, ну так ты напрягаешься сообщения из смайлов. Ладно бы ты там какую-нибудь теорию накатал за минут 15, тогда я бы понял возмущение. Я в чате в шутку мог удалить вообще все сообщения какого-нибудь юзера и никто бы не возмущался. Там же несерьезное общение по больше части. Ну удалил Кузя, возьми и напиши сообщение с этими смайлами заново. Не забанит же он тебя за это.
|
Цитата:
|
а почему закрыли тему с званиями и шапками? Я 2 недели ждал пока выдадут... а её нахрен закрыли...
|
Потому что вводится новая система репутации, в связи с чем старая система званий и шапок становится не актуальной и дублирующей. Скорее всего подобных раздач больше не будет, либо условия будут сильно пересмотрены. Тебе поскольку ты успел до закрытия темы (забыли мы про неё) я статус поменял.
|
Оффтоп
MaksimaL добавил 11.12.2013 в 07:01 Наверно уже задавали этот вопрос и не раз, но всё же, есть какаята выгода вам выкладывать главы на файлообменниках, а не в виде торрента или читалки? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot