![]() |
Сплетня, Taka no Me, тогда приношу извинения)
Хотя вот они уже в аниме появились, в одной из последних серий (с обьявлением наград): Цитата:
|
От чего до сих пор не перевели вторую часть спешиала по Хантеру?
|
jirtreck, причем тут админы сайта по куску и хантер? Пиши в переводы или в хантере.
|
Админы отвечающие за перевод хантера отвечают на вопросы и здесь, а в теме мне никто не пояснил про отсутствие перевода.
|
Обещать ничего не буду, но в течение недели возможно будет...
|
А когда будут новые конкурсы
|
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6773
выдайте мне пожалуйста права модерирования данной темы, и закрепите первый пост |
Какие права и обязанности у групп? Ну, администраторы и заблокированные понятно, а остальные - нет..
|
Millenium~, зарегистрированые-простые пользователи
Супер-модераторы-модераторы форума Администраторы-админы форума Заблокированные-забаненные Тайпсеттеры-люди, наносящие текст на чистые страницы манги Переводчики-переводчики) |
Сплетня, спасибо ^_^
|
Сплетня, VIP - VIP
Ха! - О_о группа сантера |
кстати - почему тем, кто без уникальных званий не поменяли на звания по новой системе?
лишь тем, кто сейчас зарегестрировался |
Потому что ещё к консенсусу не пришли по поводу дефолтных.
|
...почему статус поменялся с "обеспеченно прекрасное будущие" на "скоро придет к известности"?!О_о
У меня награда в разы повысилась, а статус изменился на такую вот хрень О_о ...у некоторых награда даже больше, но они ваще Чоппер, лол, в чем дело? LEYTO.K.RUS добавил 02.12.2013 в 11:11 У некоторых вон награда ваще 140 тыс, и статус такой же как и у тех у кого больше 28 лямов... |
LEYTO.K.RUS, там ещё не до конца сделано.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot