Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

D.Tay 23.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 723550)
Некоторые филлеры разрабатывает сам Ода

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/9/1371...50_8277059.jpg

Пинки 23.06.2013 16:05

Я за филеры, ибо их плюсы перевешивают минусы
тут расписала + и -, как я это вижу
З.Ы. особо ничего нового, все есть в этой темке, так что можете не читать
Оффтоп

Рейна 24.06.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Пинки (Сообщение 723569)
филеры лучше чем перерыв

чем это унылый филер лучше чем перерыв? Я считаю, пусть хоть сезонами выпускают рас в год по 26 серий, но без тяготины и филлеров. Тот же ван пис, вместо гдет 50 серий в год, можно было бы сделать сезон на 26, но с норм рисовкой и без растягивания. Был бы вообще шикос.

Мне вообще нравится тенденция последний лет - снимать сериалы сезонами, сняли сезон, манга себе повыходила - сняли еще сезон. Это намного лучше, чем вставлять филеры и растягивать, чтобы аниме мангу не догнало. Или еще хуже - придумывать альтернативную филерную концовку, чтобы якобы завершить сериал, без возможности доснять.

Паули 24.06.2013 13:03

Рейна, в идеале вообще: сначала полностью выходит манга, а затем аниматоры делают аниме на столько серий сколько нужно что бы экранизовать мангу, без всяких филлеров, полуфиллеров и прочего петросянства.

D.Tay 24.06.2013 13:09

Согласен с Рейной.

Что нужно для филлера?
-Дети. Обязательно каких-то с мечтами, напористых и храбрых. (Апис, дочка "папочки" Дедди, дети Скорпиона, типа повар с МД, какая-то девочка с фейерверками, ну и дети "тыквенные пираты")
-Старички...да, обязательно какого-то дядьку нужно впихнуть. (дед Апис, дедок с фейерверками, Зенни, Хензо)
-Какого-то мудака с Морского дозора. (жирный типа адмирал Нельсон, Эрик, Минти)
-Обязательно еще приукрасить какие-то особенности Мугивар (Луффи от всего, что не увидит/услышит офигевает, ну и тупизм; Зоро типа тоже тупень; Нами еще сильнее помешана на богатстве; Санджи "кончает" от каждого слова Нами...ну и даже добавили Робин, что она всегда (как с Зоро, когда он часто спит) читает.

И усе, готов рецепт Филлера!

Паули 24.06.2013 13:19

D.Tay, ты еще забыл добавить что филлерные враги (хотя ты их точнее назвал) должны влегкую вкатать мугивар в асфальт, после чего мугивары благодаря невероятной удаче (перед которой меркнет удача в бою против Крока) и невероятному же превозмоганию (перед которым меркнет превозмогание перед Луччи) все же победят.
И все это полито жирным соусом из псевдофилософской трепотни.

D.Tay 24.06.2013 14:43

Насколько же идиотский и хреновый этот "Радужный туман" :fp:
Пожалуй, куда хуже, чем про Апис.
в минус филлерам.
Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 723715)
что филлерные враги (хотя ты их точнее назвал) должны влегкую вкатать мугивар в асфальт

ну да, че-то они тупили с адмиралом, потом Санджи с Чоппером какой-то кучке тупиц не могли ничего сделать, да и с морским королем (если вспомнить Муму, то Санджи там ему хорошо приложил...а это было еще в Ист Блю)

Ну и за что еще хочется там руки переломать, так за Мерри. Вообще офигели ломать её еще.

Lone_Wolf 24.06.2013 15:02

Филлерные арки не нужны однозначно, даже если они и не такая фигня как в Наруто. Но 1-2 филлерные серии, например про то, чем занимаются мугивары на коробле во время плавания, между орг. арками, то я бы совсем не прочь посмотреть.

MildSeven 24.06.2013 15:09

Каждая серия на половину филлер, куда ещё больше.

Trouble 24.06.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 723550)
Некоторые филлеры разрабатывает сам Ода

Ближе чем ты думаешь - начало уже положено!:lol:

Конечно конец положен,ведь Ода придумывает некоторые ФИЛЛЕРЫ!!11

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 4.43890 секунды с 13 запросами