Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Thalion 09.04.2012 07:29

Ну смотря какие филлеры, конечно филлеры One Piece для меня не жилательны, и так получается что ОР к 30-40 годам досматривать придется:as:

А вот например в ФТ было всего 7 филеров и сейчас будет еще линейка из 13, но в эти филеры вложат не показанное мангой , согласованное с мангакой и вроде намечается много интересного:))

Mastack 09.04.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от HiRO (Сообщение 596983)
определёно не нужны.
в последнее время одна глава = одной серии. так и должно быть.

Должно быть как угодно, но только не так.

Dima Mugiwara 09.04.2012 10:36

Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Thalion 09.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Dima Mugiwara (Сообщение 597010)
Филлеры точно не нужны. Если бы у меня не было всей манги One Piece на компе было бы проблематично вспоминать, что было до филлеров. И тем более некоторые тонкости сюжета теряются, а потом приходится восполнять пробелы.

Вообще не как не влияют филеры на воспоминание о прошлых сериях, ну лично у меня ... Филеры часто рассказывают о приключениях в не истории, а это тоже есть гуд... Если бы не было манги для тебя бы филеры были тоже радостью

Царь Пума 8 11.08.2012 06:55

Хотелось бы увидеть филлеры немного другого плана - сейчас нет филлерных арок, поэтому всячески растягивают действия из манги, продолжая делать 1 серия=1 глава, в итоге даже если не обращать внимания на упавший уровень рисовки получается тягомотно (хотя может связано с тем что читаю мангу, кто ее не читает тем может нормально)
например что за подводные баталии у Зоро с Ходи!? Там Зоро нырнул и все сразу решил одним ударом, а в аниме...он бы еще пафосную речь под водой выдал :mi:
Считаю, что лучше бы делали серии из расчета 1 серия=2 или 3 главы, но в промежутках между арками делали филлерные арки
Но хотелось,чтобы они качественные были, например как с базой морского дозора. хотя если сравнивать с тем же наруто и ичиго в ван писе филлеры сделаны по божески

D.Tay 23.06.2013 10:07

Тот что был в Логтауне еще можно посмотреть, но с драконом (Арка Апис) вообще не к чему. Во-первых, они впервые встретили дракона (хотя, как мне друг потом рассказал, в Новом мире они реально впервые его встретят, так что неурядица возникает). Во-вторых, немного с юмором перебор. Ну и какой там был Адмирал - пиши пропало. Да и скучный он. Но правда были некоторые интересные моменты, но они не спасали.
То что было в Арабасте, когда за ними пошел Эйс...тоже не к чему. Причем они растянули там на дня 3, когда в манге всего они ночь пережили в пути.
Еще один минус - нарушение хода событий в манге.

Ну и плюс: что все равно, чем больше One Piece и приключений его героев, тем лучше)))

И вывод: не нужны филлеры, либо такие, как в Логтауне.

Сейчас вот пост-Арабасту смотреть и еще несколько филлеров и ждать когда на них свалиться корабль.

Smiling Cat 23.06.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 149)
И раздача Дейви Джонса тоже чушь полная...

А по мне Ода всё гениально сделал + я уверен Фокси появится в НМ и снова затеит 3 монетную игру с новыми правилами и у него в команде будет 1500-3000 человек!
Иногда пересматриваю эту арку! Однако про радужный мост, козлиный остров и про дракона полностью согласен!

Царь Пума 8 23.06.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 723524)
А по мне Ода всё гениально сделал

иногда я задаюсь вопросом - как могла произойти такая большая ошибка на генетическом уровне и появиться сей субьект...
тебе говорят про филлеры, плодоовощ ты

MildSeven 23.06.2013 12:35

Ведро сменил ник, конец света близок

Smiling Cat 23.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 723530)
иногда я задаюсь вопросом - как могла произойти такая большая ошибка на генетическом уровне и появиться сей субьект...
тебе говорят про филлеры, плодоовощ ты

Некоторые филлеры разрабатывает сам Ода
Цитата:

Сообщение от Mildseven (Сообщение 723533)
Ведро сменил ник, конец света близок

Ближе чем ты думаешь - начало уже положено!:lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.45984 секунды с 13 запросами