Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   712 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6563)

Дансер Зон 27.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Немезидос (Сообщение 724952)
Что наводит на мысль что фоткали их на Сабаоди после ТС, и получилось не всех

Ну Робин понятно пряталась от попораций Френки сразу на Санни и его не догнали а вот насчет Чеппера не знаю

Trouble 27.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Scott Mescudi (Сообщение 724949)
Ты обобщаешь,

Оффтоп

Tera 27.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 724955)
Ну Робин понятно пряталась от попораций Френки сразу на Санни и его не догнали а вот насчет Чеппера не знаю

Чеппер на птице подбирал все монстротрио, тогда и могли щелкнуть. А вот когда успели сфоткать Нами и Усопа непонятно. Они после кабака сразу на Санни пошли, да и Усоп известен до этого был ток в образе Согекинга.

Дансер Зон 27.06.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 724974)
да и Усоп известен до этого был ток в образе Согекинга.

Выдавал длинный нос (его узнала почти вся команда (за исключением Лу и Чепы) его бывшая пиратская команда и Кая)

Tera 27.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 724975)
Выдавал длинный нос (его узнала почти вся команда (за исключением Лу и Чепы) его бывшая пиратская команда и Кая)

Все правильно, узнали его ток те кто хорошо его знал. Каким макаром какой-то левый папараци на Сабаоди мог понять что это Согекинг? Тем более что щелкнуть его и Нами судя по манге просто негде было. Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.

Немезидос 27.06.2013 21:29

Папараци они такие в любую щель пролезут :lol:

А по теме, если Дофла контролирует ИДФ то понятно откуда он вкурсе о действиях Мугивар, это все мелкий сдал, не специально конечно, может во сне :au:

Dragon_Piece 27.06.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 724953)
Смешишь не убедительно - Санджи может сравниться с Логиями, с волевиками, но против Королей у него нет шансов, как и у Зоро! Даже Зоро, Санджи и Виолетта вместе с ним не сравнятся - не даром он смог остаться в живых играючи все эти 10 лет на Дресс Роуз, уверен там было достаточно мощных воинов с зубом на короля и все они или ранены, или в тюрьме, или в гробах!

Т.е. Ни Санджи, ни Зоро не одолеют Вапола? Он тоже король.

Dragon_Piece добавил 27.06.2013 в 21:34
Цитата:

Сообщение от Немезидос (Сообщение 724952)
Что наводит на мысль что фоткали их на Сабаоди после ТС, и получилось не всех

Френки и Робин сидели на корабле же. Остальные гуляли по архипелагу. Там их и могли сфоткать. Ну а кому какое дело до оленя? Зачем его фоткать?

Trouble 27.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 724977)
Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.

Это мог сделать тока он =)

Джастин Бибер 27.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 724902)
Или Акаину соообщит ему по Ден-Ден-муши -"Даже не смей сражаться с ним. Он слишком силен. Я выдвигаюсь". :lf:

Спасибо, поржал :lol::lol:

Дансер Зон 27.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Dragon_Piece (Сообщение 724979)
Френки и Робин сидели на корабле же. Остальные гуляли по архипелагу. Там их и могли сфоткать. Ну а кому какое дело до оленя? Зачем его фоткать?

Тем более все (кроме мугивар и жителей острова сакуры) принимают Чепу за домашнее животное (вот чем обьясняется награда)

Дансер Зон добавил 27.06.2013 в 22:13
Цитата:

Сообщение от Dragon_Piece (Сообщение 724979)
Вапола? Он тоже король.

Сравнивать ДД и Вапола все равно что Россию и Францию

Bodhi 28.06.2013 00:09

Честно говоря, я не в восторге ни от Ло, ни от Дофлы, поэтому я был бы не против, чтобы Фуджитора порешил обоих. После он мог бы разочароваться в политике мирового правительства, руководстве Акаину, и присоединиться к мугиварам. Кто-нибудь предположил бы, что в их компании он занял бы место того, кто высматривает землю. Так сказать, дозорный на дозоре. Но нет. Думаю из Фуджиторы получился бы отличный. эм. Хотя нет, я не знаю кем он мог бы стать, но с радостью выслушаю ваши варианты.

Так какое важное место мог бы занять Фуджитора на корабле мугивар?

Варианты, шмарианты, меньше бреда - больште фантазии.

dron11 28.06.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 724977)
Все правильно, узнали его ток те кто хорошо его знал. Каким макаром какой-то левый папараци на Сабаоди мог понять что это Согекинг? Тем более что щелкнуть его и Нами судя по манге просто негде было. Разве что папараци шпионили в бухте где Сани стоял.

Если папараци абсалом, он знал всю их команду

Ганфайтер 28.06.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 724953)
Даже Зоро, Санджи и Виолетта вместе с ним не сравнятся

Дофла что на голову сильнее чем Лу?

Smiling Cat 28.06.2013 01:36

Ганфайтер, я этого не говорил, иначе бы я это написал — но Санджи и Зоро всё же не тянут до волевиков с таким уровнем, которого им не достичь! КВ их всё же подавит, значит нас ждёт первая битва королей, если она будет!

Aidash 28.06.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от J-Smile (Сообщение 725003)
Ганфайтер, я этого не говорил, иначе бы я это написал — но Санджи и Зоро всё же не тянут до волевиков с таким уровнем, которого им не достичь! КВ их всё же подавит, значит нас ждёт первая битва королей, если она будет!

Какие волевики, какие короли, кто до кого не тянет :au::au::au::au::au::au::au::au::au::au:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.46349 секунды с 13 запросами