![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот следующая строчка для простых смертных - загадка. |
Цитата:
Цитата:
Госсип, красава, делай еще, это уже лучше, по сравнению с предыдущим ничем и в целом очень не плохо.:bj: "Клинок бессмертного" я буду читать очень долго :ar: traxexox добавил 02.03.2013 в 14:53 Цитата:
traxexox добавил 02.03.2013 в 14:53 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне до сих пор не назвал мангу на замену, бзв. Raven paradox добавил 02.03.2013 в 14:58 ахаха, эти авы зацените первую страницу треда, лол |
фух! Гитс-манга не мне досталась. Мне нравится синдром одиночки сериал.
Мне тоже мангу дайте, только не особо длинную. |
Цитата:
|
Цитата:
Гитс уважаю, мангу печатную листал (доставили странички со смазкой), но желания читать не возникло, как бы мне не нравилась Мотоко и отдел. |
Енот,
Цитата:
|
Цитата:
|
King of Thorns | Ibara no Ou | Король терний
Автор: Юдзи Ивахара Публикация: 2002-2005 год Относительно недавно вышедшее произведение. В 2009 году манга получила экранизацию в виде одноименного полнометражного фильма. Идея засунуть человеческую особь в какой-нибудь лабиринт и заставить ее играть на жизнь, - совсем не нова, но это не мешает с интересом наблюдать за человеческими поступками на грани отчаяния. |
Енот, круто.
Кстати, а я думал, это тема о рецензиях ,а не о кратком содержании манги. |
Dragon_Piece, подколка от дьявола.
А, ладно, чего уж. |
Даю мангу на замену)
Psyren http://img266.imageshack.us/img266/213/001orp.jpg Томов: 15 Перевод: завершен Жанры: школа, приключения, психология, боевик, романтика, научная фантастика, сёнэн, сверхъестественное Автор: Иваширо Тошиаки Год выпуска: 2007 Описание Йосина Агеха - обычный японский школьник. Любит драться, приставать к девушкам, и вообще хулиганить. Мать умерла, отец вечно торчит на работе, старшая сестра месит как грушу за любой проступок. Такая вот приятная жизнь юного японца! Ну, как оно часто бывает, ему не долго осталось ходить в школу. На этот раз всё начинается с обычной красной телефонной карты и слова Псайрен. Что такое Псайрен - новый мир или иллюзия?... От меня: Одна из тех манг, которые стоит почитать. Фантастика, сёнен, где конец меня вполне удовлетворил) В общем, достойная манга. Более подробную характеристику дать не могу, поскольку читал очень давно и помню только концовку, но спойлерить не стану))) Манга на русском Манга на инглише |
Тема о рецензиях, где никто не может написать годную рецензию.
Название у темы многообещающие, но вот писульки участников оставляют желать лучшего. Рецензиями это называть смешно. |
Енот, сядь и сам напиши годную рецензию. Покажи пример
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot